«Бронзовый» век

№4 (747) от 31 января 2012 г.

Сергей (в зеленой майке) и Борис не раз занимали призовые места на престижных турнирах. | Фото из семейного архива Кольцовых

Вологжане Сергей и Борис Кольцовы завоевали «бронзу» на турнире в Подмосковье.

В городе Электросталь состоялось открытое первенство Московской области по дартсу.

В соревнованиях приняли участие спортсмены практически со всей России: не только из близких к Подмосковью регионов, но даже из Владивостока, Удмуртии и других. Всего в турнире участвовало 40 пар. Вологодская область была представлена командами Вологды и Череповца.

1 место заняла пара из Ярославской области, им уступили спортсмены из Смоленской области. «Бронза» у вологжан Сергея и Бориса Кольцовых (отец и сын). Череповчане Иван Антипин и Сергей Смирнов оказались на 4-м месте. «Наши земляки — очень сильные спортсмены. В полуфинале мы вырвали у них победу только в упорной борьбе. К сожалению, не смогли противостоять ребятам из Смоленской области», — пояснил Сергей Кольцов.

Минувшее соревнование считается одним из главных в спортивном календаре дартсменов, поскольку оно считается этапом чемпионата России. Кстати, даже на такие достаточно серьезные турниры Кольцовы ездят за свой счет. «Хотелось бы найти поддержку и понимание либо у спонсоров, либо у областного спорткомитета», — говорит Сергей Кольцов.

Наталья Михайлова

Тэги: дартс, Кольцовы Сергей и Борис*

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.