Разрешите возразить

№5 (748) от 7 февраля 2012 г.

31 января 2012 года в газете «Премьер» №4 (747) была опубликована статья Елены Андреевой «Вот те на» Деда Мороза».

Данную статью завершала публикация отрицательного отзыва о питании в кафе гостиницы «Сухона» (г.Великий Устюг») elviryhka, перепечатанная с сайта Турправда: http://www.turpravda.com/Турфирмы/Устюг-Тур-10496/Показала-Деда-Мороза-внукам-473

Обращаем Ваше внимание, что это материал годичной давности: данный отзыв был размещен на сайте Турправда 10 января 2011 года. За истекший год у гостиницы «Сухона» и кафе, находящегося в данной гостинице, сменился арендатор. С 26 сентября 2011 года им стало ОАО «Дед Мороз» — предприятие, которое считает для себя крайне важным обеспечение отличного качества приема туристов и организации их питания. В октябре-ноябре 2011 года была проведена серьезная подготовительная работа, позволившая и в пик сезона удерживать на достойном уровне качество обслуживания туристов на данных объектах.

Считаем, что публикация устаревшей информации нанесла ущерб имиджу ОАО «Дед Мороз», создав у читателей ложное представление об уровне сервиса в гостинице «Сухона» и кафе гостиницы.

Генеральный директор ОАО «Дед Мороз» Т.П. Муромцева


Ссылки по теме:

Тэги: вотчина Деда Мороза

Хотели бы чтобы ваш форум или сайт приносил вам хороший доход? Предлагаем вам посетить сайт http://www.promoforum.ru и именно тут вы сможете узнать, что нужно сделать для увеличения популярности вашего сайта!

47
0
Похожие статьи
  • 12 января' 21 | Туризм

    Из-за пандемии коронавируса турпоток в Вологодскую область в новогодние каникулы ожидаемо упал по сравнению с прошлым годом. Свою статистику посчитали основные «туристические» города Вологодчины. 

    167
    0
  • 15 сентября' 20 | Скандалы

    В вотчине главного зимнего волшебника — очередной скандал. Представители крупнейших туристических фирм Великого Устюга пожаловались в областное правительство на сложности работы с новой командой АО «Дед Мороз» под управлением Олега Васильева. Причина — кабальные условия сотрудничества и рост цен на основные услуги «сказочного деда».

    2294
    0
  • 10 февраля' 21 | Громкое дело

    Межгосударственный авиационный комитет (МАК) представил предварительный доклад о ходе расследования авиакатастрофы в Нюксенском районе, в результате которой погибли директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев и еще трое человек. 

    868
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.