Белый друг

№7 (750) от 21 февраля 2012 г.

Сантехник Вася, чинивший мне кран, рассказал о трагических событиях в семье одной очень богатой вологжанки.

У нее сломался унитаз стоимостью с подержанную иномарку. Беда случилась в тот момент, когда она была наименее защищена от ударов судьбы — она на этом унитазе сидела.

Следует оговориться, что выполнять свою основную функцию агрегат не перестал, но утратил уважение хозяйки, так как… Впрочем, с этого места надо поподробней.

Так вот, чудо сантехники было обязано не только бороться с бактериями под своим ободком, но и дарить людям радость: после процесса омывать хозяину самое дорогое водой определенной температуры и интенсивности. Унитаз был спроектирован таким образом, что каждая попа семьи могла установить параметры, подходящие именно для нее, — и температуру, и интенсивность. А потом «белый друг» реагировал на вес «клиента» и «вспоминал», какой именно струей наводить чистоту в этом строго индивидуальном случае.

И вот вышеуказанное бесценное качество как раз оказалось утрачено! «Белый друг» забыл свою хозяйку! Каждый раз особенности омыва приходилось устанавливать на нем заново — тяжкий, изнурительный труд по нескольку раз в день!

На этом месте в рассказе пострадавшей Вася крякнул. Простой вологодский парень, не знакомый с тонкостями гламурной жизни, не стал изучать инструкцию на ста восемнадцати листах, а просто ткнул своим натруженным пальцем пару раз — и спас беззащитную принцессу от произвола сантехнического Франкенштейна.

Тут надо сказать, что сантехник Вася и помимо волшебного пальца настоящий Аполлон. Когда он приходит что-то чинить, хочется прямо заговорить по-немецки: авось прокатит? На ремонте золотых унитазов он зарабатывает примерно как финансовый аналитик с волшебными мозгами…

Однако негоже сантехнику Васе надеяться на благосклонность принцессы — ведь у нее даже унитаз с высшим образованием! Но телефончик его она все-таки взяла — сантехники с высоким ай-кью в доме много, мало ли что…

Степанида Кнопкина

Тэги: унитазы


Предлагаем вашему вниманию шаровые краны по невероятно низким ценам только у нас. Заходите на наш сайт www.rosarm.su и вы увидите полезную для вас информацию, которая вас заинтересует. Мы вас ждём!
9
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.