Домашние хлопоты и многое другое (мысли занятой женщины)

№8 (751) от 28 февраля 2012 г.

О боже! Опять цейтнот! Пал Николаич просит выручить и срочно статью накропать, а у меня ни одной здравой мысли... Но я так рассчитывала провести спокойно законный выходной день... Ленивое утро с субботними блинчиками, потом уборка в квартире, а потом... что душа пожелает! Наверно, все-таки нужно озадачиться подарками к 8 Марта, пока народ не в ажиотаже...

Нет, сначала уборка... Уборка... А вся бытовая химия куда-то в один миг испарилась... Почему в самый неподходящий момент, когда совсем нет ни времени, все одновременно заканчивается? Все и сразу!

Тааак... Главное — не заводиться по мелочам... Написать списочек необходимых товаров и — в магазин...

Ага, вот и ходить далеко не надо, один из магазинов торговой сети «Десяточка» с разными товарами для дома совсем рядом... Ирка, коллега моя, нахваливала его, да и сама я периодически в него заглядываю.

О, вот так да! Сюрпризы начинаются с порога! Оказывается, я попала в «Десяточку» вовремя... Стартовала акция с подарочными билетами в кино. Покупаешь всего на 295 рублей продукцию под марками: «Ваниш», «Силлит Бэнг», «Дося», «Клерасил», «Veet», «Калгон», «Финиш», «Айр Вик», «Харпик» и получаешь билет в кинотеатр «Ленком» на фильм «Мамы». Удобно, что сеанс выбираешь сам в любой из праздничных дней с 8-го по 10-е марта, а акционный товар еще и специальными выделителями отмечен.

Самое интересное, что в «Десяточке» эта акция проводится уже во второй раз. Впервые она проходила перед Новым годом и народ получал удовольствие от фильма «О чем еще говорят мужчины»... Я ведь слышала отзывы от друзей, что в «Ленкоме» еще и розыгрыши в фойе перед фильмом были, и сюрпризы. Народ зарядился новогодним настроением, подарков прикупил и сэкономить еще удалось на всем этом. Подарков-то много не бывает, тем более, к празднику!

А про фильм «Мамы» говорят, что он семейный, душевный... Нужно будет еще про него узнать... Правда, я не думаю, что в «Десяточке» будут народ отправлять на неинтересный фильм. Все-таки это тоже репутация фирмы... Ведь у нас в городе очень хорошо работает сарафанное радио: что-то кому-то не понравится, и молва народная разнесет...

Вот ведь — ничего случайного не бывает! Вся моя бытовая химия закончилась — это плохо, я пришла в «Десяточку» и попала на акцию — это хорошо! Во всем нужно искать свои плюсы, как мне коллега Ирка говорит. Вот и поищем… Что мне нужно для дома, чтоб попало в товары по акции?.. Отбеливатель с пятновыводителем «Ваниш», «Калгон» для машинки стиральной, чтоб работала дольше, стиральный порошок, кондиционер для белья, средство для унитаза «Дося» (потому что мама эту марку любит). Вау, а на порошок еще и скидка! «Силлит Бэнг» для чистки кафеля, ого, новинка, активная пена для ванной и душа тот же «Силлит Бэнг», а какая удобная бутылка с распылителем — надо брать! Освежитель воздуха «Айр Вик»... Ну и сыну надо взять средство серии «Клерасил» против подростковых неприятностей на коже, себе любимой кремчик для депиляции «Veet» не забыть... вроде все. Ух ты, на 4 билета набралось... Быстренько закупаюсь, скоренько уберусь в квартире с такой армией помощников вновь приобретенных — и за статью...

Да, все-таки хорошее сейчас время: в магазинах практически все есть, на любой спрос и кошелек... Вот взять хотя бы сеть эту, «Десяточка». Пока я по списку покупала все, что мне нужно, глазом-то подмечала, что, помимо разнообразной бытовой химии, очень много всевозможных средств по уходу за лицом и телом, краски для волос, средств детских серий, даже салфетки-тряпочки, необходимые в хозяйстве, колготки-носочки, карандаши-тетрадки... Перефразировав небезызвестного Юлия Цезаря: пришел, увидел и купил! Это спасение для меня, вечно попадающей в цейтнот жизненных обстоятельств. Главное, что я знаю: рядом с домом, быстро, все и сразу. И недорого! Да, а самое-то главное — Ирка ведь права была про акции-то! Кроме билетов в кино можно теперь в «Десяточке» с 1 марта купить подарочные сертификаты номиналом 300, 500 или 1000 рублей (опять же выручит как идея для подарка)... А еще и дисконтные карты «Десяточка» в продаже появились. Супер!

Вот, полученные сегодня билеты применю по назначению! С удовольствием подарю мамуле, пусть с папулей порадуются. И Ирке с мужем в благодарность за умную подсказку с «Десяточкой». А себе... Все равно ведь еще в ближайшее время в «Десяточку» пойду, вот и еще билетик в подарок получу! Теперь-то я точно знаю, куда за подарками идти!

Не зря мне мама с детства внушала: всегда нужно оптимизировать силы и вовремя принять верное решение! Спасибо «Десяточке» — все проблемы за полчаса решила!

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ТК Интро»

Тэги: 8 Марта, Новости компаний, «Десяточка»***, ООО «ТК Интро»***


Давно ищите каландр гладильный? - Вы на верном пути, хороший каландр можно купить на progressr.ru. Без этой нужной штуки не обходится ни детский сад, ни дом отдыха, ни ателье, да по дому пригодится может. Так что, если вам нужен хороший каландр - заходите и покупайте на progressr.ru
87
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.