Вологжане заняли первые места на открытом первенстве Санкт-Петербурга

№12 (755) от 27 марта 2012 г.

Трое наших спортсменов отличились на соревнованиях в Санкт-Петербурге: Иван Мартынов (в центре) стал обладателем Кубка, Женя Конанов (справа) — «золота», а Илья Часовских — «серебра».

17 марта в городе на Неве состоялось открытое первенство Санкт-Петербурга среди юношей и Кубок Санкт-Петербурга среди мужчин. Вологжане добились успеха в обоих соревнованиях.

Так, наши юноши 12-летний Евгений Конанов и 12-летний Илья Часовских оказались на порядок сильнее своих соперников. Каждый провел по два удачных боя, и в итоге наши ребята встретились в финале друг с другом. Только в дополнительное время Евгений Конанов одолел своего друга Илью. Результат: «золото» — у Жени, «серебро» — у Ильи.

Оба спортсмена занимаются под руководством тренера Ивана Мартынова.

Иван в свою очередь не отстал от своих подопечных и стал обладателем Кубка Санкт-Петербурга, победив в финальном бою соперника из Пскова болевым приемом на руку всего за 25 секунд. Иван в пятый раз выполнил норматив МС. За свои успехи и отличную подготовку Иван благодарит тренеров: Олега Моторова, Алексея Красикова и Сергея Мартынова.

Наталья Михайлова

Тэги: Санкт-Петербург*, кудо

46
0
Похожие статьи
  • 07 августа' 19 | След в истории

    30 августа 1834 года на главной площади Петербурга была торжественно открыта новая достопримечательность столицы — гранитная колонна. Её вырубили по вологодской технологии и под руководством мастера — нашего земляка.

    270
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.