Анна Богалий-Титовец выиграла индивидуальную гонку и упустила «золото» в гонке преследования на чемпионате России

№13 (756) от 3 апреля 2012 г.

Анна Богалий-Титовец.

Уроженка Вологодской области Анна Богалий-Титовец заняла второе место в гонке преследования, уступив «золото» Екатерине Глазыриной из Свердловской области с отставанием 13,4 секунды.

Замкнула тройку лидеров Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга. Гонка прошла с 26 марта в рамках чемпионата России по биатлону, проходящего в городе Увате Тюменской области.

По ходу гонки Анна Богалий-Титовец лидировала с отрывом в 22,4 секунды. Однако, замешкавшись на третьем огневом рубеже и допустив промахи, она отправилась на штрафные круги, после которых отстала от ближайших преследовательниц и оказалась на третьем месте. В беге Анне удалось сократить отставание и прийти на финиш второй.

В прошлые выходные Анна Богалий-Титовец выиграла в индивидуальной гонке у женщин на 15 км, допустив один промах и показав лучшее время – 48.07,4. Второй финишировала Екатерина Юрлова, третьей – Екатерина Глазырина.

Наталья Михайлова

Тэги: биатлон, чемпионат России, Богалий-Титовец Анна*

54
0
Похожие статьи
  • 30 января' 19 | Биатлон

    Вологжане завоевали награды в Кубке Анны Богалий.

     

    80
    0
  • 30 апреля' 19 | Люди

    Тяжело ли быть супругой известного спортсмена? Приходится ли страдать от чрезмерного внимания болельщиков, а также помогает ли именитый супруг своей жене по дому? Эти и другие вопросы корреспондент газеты «Премьер» задал Александре Цветковой.

     

    295
    0
  • 07 августа' 19 | Атлетика

    Триумфально выступили вологодские легкоатлеты на минувшем чемпионате России.

    85
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.