Каждый имеет право быть в «Карлсоне»

№14 (757) от 10 апреля 2012 г.

Вам надоело стирать и гладить? Вам пора в прачечную «Карлсон»!

Какой должна быть стирка? На этот вопрос каждая хозяйка ответит: быстрой, качественной и экономичной! Такой же удобной и простой должна быть и глажка, но большинству женщин, пытающихся в современной жизни успеть как можно больше, сэкономить время и силы на стирке и особенно глажке не удается. В результате, одни дамы прячут горы белья, ожидающего «встречи» с утюгом, с глаз подальше, «до лучших времен», а другие подключают к процессу яро противящихся этому домочадцев…

Прачечная «Карлсон» — настоящее спасение для вологжан, которые ценят свое время! Здесь можно отдать вещи на стирку, глажку, обработку паром и выведение пятен. Также клиентам предоставляется возможность самообслуживания на профессиональных стиральных автоматах повышенной вместимости, где благодаря объему можно поместить крупногабаритные вещи — постельное белье, спецодежду, пледы, шторы, пуховики и куртки.

А каким востребованным стал гладильный автомат, который проглаживает постельное белье с двух сторон за несколько мгновений! О таком помощнике в хозяйстве мечтают все, но профессиональное оборудование доступно только настоящим прачечным. В особый восторг приходят мужчины, так как в паровой кабине можно так отгладить сорочки, что брать в руки утюг самим уже не хочется…

«В «Карлсоне» установлены профессиональные стиральные, гладильные и сушильные машины, — говорит директор прачечной Марина Степанова. — Это высокое качество сервиса, ведь здесь можно постирать и высушить белье всего за 2 часа». Именно поэтому среди заказчиков прачечной есть и коммерческие организации, например, отели, рестораны, санатории, которым чистое белье и чистые скатерти необходимы каждый день! А так как «Карлсон» работает круглосуточно, сотрудники могут справиться с заказом любой сложности.

Пока машины работают, клиенты «Карлсона» ожидают тут же, в прачечной, сидят на удобных диванчиках, читают свежую прессу и смотрят кабельное ТВ. Здесь приятно проводить время — ведь интерьер такой яркий и стильный! «Многие вологжане предпочитают доверить «грязную работу» нашим администраторам, которые выведут пятна, постирают, высушат белье, уложат в полиэтиленовый пакет или тканевый мешок, пока не вернется заказчик», — рассказывает Марина Алексеевна.

По словам сотрудников, среди постоянных посетителей «Карлсона» — не только студенты, холостяки, домохозяйки, но и пенсионеры, которые с удовольствием облегчают себе жизнь быстрой и качественной стиркой, сушкой и глажкой. Для них важно, что, воспользовавшись самообслуживанием, клиенту не потребуется расходовать воду, газ и электричество дома. К тому же администратор с удовольствием проконсультирует клиента в различных вопросах: как правильно выбрать необходимый режим стирки одежды, какое лучше использовать моющее средство и т.п.

Сдавая вещи в прачечную «Карлсон», можно быть уверенным, что они будут постираны отдельно от заказов других клиентов, отглажены, просушены в сушильных машинах и упакованы. В прачечной используются современные профессиональные европейские средства для стирки и обработки белья, которые подбираются индивидуально с учетом особенностей разных типов тканей. «Профессиональные машины имеют больше программ стирки и сушки, чем обычные стиральные машины, программы также подбираются в зависимости от особенностей изделия. Наши технологи знают достаточно способов вернуть белью былую мягкость и белизну, так как мы умеем выводить большинство пятен любого происхождения», — отмечают сотрудники.

Вызывайте курьера «Карлсона» на дом или завозите в прачечную вещи утром, перед работой либо в выходной день перед шопингом, и уже вечером вас ждет чистое и отглаженное белье!

Таким образом, сегодня услуги прачечной «Карлсон» — приемлемый, простой и доступный вариант решения «вопроса стирки» для всех вологжан. «Освободите себя от домашних хлопот, доверив нам стирку и глажку своего белья. Мы готовы с легкостью взять ваши заботы на себя и гарантировать качество работы. После стирки в нашей прачечной вы получите только чистое, будто новое, белье и хорошее настроение в подарок», — говорит Марина Степанова.

Катя Романова

Прачечная самообслуживания «Карлсон»: ул. Мальцева, 52, тел. 565-565

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Мастер Клининг»

Тэги: прачечные, Новости компаний, ООО «Мастер Клининг»***, «Карлсон»***, Степанова Марина*


Лето - самое время поменять окна, поставить пластиковые окна красногорск на 10okon.ru на них сейчас как раз специальные условия.
53
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.