В Кубенском пьяный водитель задавил сотрудниц местного ЖКХ

№16 (759) от 24 апреля 2012 г.

ДТП потрясло все село.

Одна женщина погибла, еще одна находится в больнице и две получили ранения.

16 апреля около 16 часов 30 минут на перекрестке улиц Ленина — Гражданская села Кубенское Вологодского района произошло ДТП. 30-летний житель села, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, при съезде с моста не ушел в занос и совершил наезд на 4 женщин. Все женщины являются сотрудницами местного отделения ЖКХ и в тот вечер они возвращались с работы. К сожалению, в результате ДТП одна из женщин погибла, еще одна доставлена в больницу, две находятся на амбулаторном лечении.

Экономист Надежда Лабутина погибла на месте. Любовь Сибирякова с травмами находится в больнице. Бухгалтер Людмила Шестерикова — одна из тех, кого машина сбила первой. Помнит только сильный гул сзади и чудовищный удар. Дальше — темнота. Скорость машины была слишком высокой. Женщин просто раскидало по улице. Жители села возмущены до крайности: этот водитель уже привлекался к ответственности, причем по этой же самой статье. В данный момент, как сообщает областное управление ГИБДД, виновник ДТП находится под следствием, в его отношении будет возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Елена Литвинова

Тэги: ДТП, утраты, Кубенское**, пьяные за рулем

Хотите узнать о том месте, где рождается ветер? Сенот Ик-киль (Мексика) вот это место! Прочитать больше информации и посмотреть красивые фотографии вы сможете на сайте webmandry.com

87
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.