«Третий возраст». Помоги себе жить достойно!

№16 (759) от 24 апреля 2012 г.

Вы решили сохранить и преумножить свои пенсионные накопления? Значит, Ваш выбор — негосударственный пенсионный фонд Сбербанка!

Заключив договор об обязательном пенсионном страховании с НПФ Сбербанка, вы сможете сохранить и преумножить свои пенсионные накопления! Воспользоваться данной услугой могут мужчины (1953 г.р. и моложе) и женщины (1957 г.р. и моложе).

На государство надейся, а сам не плошай — так можно переделать народную мудрость на современный лад. И прежде всего это касается пенсий. Сегодня положению пенсионеров не позавидуешь. У старшего поколения остается надежда только на себя, на продолжение работы и после наступления пенсионного возраста, на детей или на личные накопления, если они есть.

У молодого поколения еще есть время что-нибудь сделать для себя. Способов много. Есть вариант копить деньги под матрацем или в чулке, но с нынешним уровнем инфляции капиталы можно с тем же успехом в огороде закопать и забыть. Деньги надо не просто копить, а сберегать от обесценивания и преумножать. Эту задачу в какой-то мере решают банковские вклады, вот только их не откроешь на 20-25 лет, а предлагаемые доходности вряд ли превысят инфляцию. Эксперты советуют обратить внимание на специальные финансовые продукты негосударственных пенсионных фондов (НПФ) — индивидуальные пенсионные планы. «Индивидуальные пенсионные планы, — говорит директор департамента продаж НПФ Сбербанка А.В. Кладчихин, — основаны на добровольных взносах. Механизм прост: клиент заключает договор с НПФ. Сразу оговариваются условия: размер взноса, периодичность и срок уплаты взносов, можно указать наследников или заключить договор в пользу близкого человека и т.п. Клиент уплачивает взносы, НПФ размещает их на финансовых рынках и добавляет инвестиционный доход к взносам клиента.

Более точные расчеты пенсии можно получить на сайте НПФ Сбербанка (www.prfsberbanka.ru). Договор с НПФ Сбербанка можно заключить в филиалах ОАО «Сбербанк России». Подробная информация по телефону 78-04-84.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010

Тэги: Новости компаний, Сбербанк***, пенсии


Хотите бросить курить, но вредная привычка сильнее вас и вы хотите воспользоваться электронной сигаретой ? Специально для вас: тесты, отзывы, цены, какую выбрать на сайте e-cigarette-test.ru
125
0
Похожие статьи
  • 01 июля' 20 | Деньги

    Эквайринг — финансовый инструмент, который в условиях кризиса способен помочь малому бизнесу в решении стоящих перед ним задач.

    29
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.