Череповчанка Александра Новаченко заняла 2 место на турнире «Белые ночи» в Санкт-Петербурге

№20 (763) от 22 мая 2012 г.

11-13 мая в Санкт-Петербурге состоялся традиционный Всероссийский турнир по фехтованию «Белые ночи», посвященный двукратному олимпийскому чемпиону Эдуарду Винокурову.

В соревнованиях участвовало более 200 спортсменов сильнейших российских команд Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Перми и Тольятти, а также ближнего зарубежья — Латвии. Вологодскую область представляла команда саблистов отделения фехтования череповецкого Центра боевых искусств, воспитанников тренеров Александра Безгачева и Игоря Целя.

Среди череповецких спортсменов успешно выступила Александра Новаченко. В упорной борьбе она завоевала серебряную медаль Всероссийского турнира. На протяжении последних пяти лет, по уже сложившейся традиции, череповецкая команда возвращается с наградами с этого престижного турнира. Всероссийский турнир по фехтованию является для наших спортсменов завершающим в этом спортивном сезоне.

Саша Бялик

Тэги: фехтование, Новаченко Александра*, Санкт-Петербург**


Приобретайте только у нас спортивные Спортивные костюмы мужские по невероятно низким ценам! Заходите на наш сайт sportodezhda.com, просматривайте каталог с моделями спортивных костюмов, узнавайте сразу стоимость. отзывы о качестве и многое другое. Удачной покупки. Мы вас ждём!
63
0
Похожие статьи
  • 26 декабря' 18 | Спорт

    Паралимпиец Александр Курзин, завоевав «бронзу», внес вклад в победу российской сборной в Киото.

    69
    0
  • 07 августа' 19 | След в истории

    30 августа 1834 года на главной площади Петербурга была торжественно открыта новая достопримечательность столицы — гранитная колонна. Её вырубили по вологодской технологии и под руководством мастера — нашего земляка.

    270
    0
  • 29 апреля' 19 | Спорт

    Дмитрий Беляев стал чемпионом России, а Александр Курзин завоевал две «бронзы».

    69
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.