Суперотпуск с «Супер МТС»

№22 (765) от 5 июня 2012 г.

Новый тарифный план «Супер МТС» предлагает бесплатный роуминг абонентам дома и во время путешествий по всей России.

Вот и пришло долгожданное лето, а значит, скоро отпуск, в предвкушении которого все мы мечтаем об интересных путешествиях. Одни планируют поправить здоровье в южных санаториях, другие своими глазами увидеть, как Сочи готовится к Олимпиаде, третьи — пройти новыми туристическими маршрутами. Мало ли интересных занятий можно найти летом в нашей большой стране?

Готовясь к отпуску, все мы по привычке выделяем особую статью семейного бюджета на оплату сотовой связи. И если для многих вопрос, сколько средств выделить на общение с родными и близкими во время путешествия, — не из простых, так как прежде отдых даже в России подразумевал дополнительные и немалые траты, для абонентов МТС накануне курортного сезона ситуация изменилась.

Вот уже несколько месяцев действует тариф «Супер МТС», позволяющий абонентам МТС звонить друг другу бесплатно! Как рассказывают специалисты вологодского филиала компании МТС, подобный тариф, когда 60 минут бесплатных разговоров в день внутри Российской сети МТС до недавнего времени предоставлялись только в домашнем регионе, был активно востребован абонентами Вологодской области. Однако стоило вологжанам поехать в командировку или на отдых, тут же приходилось платить за роуминг…

Со 2 мая 2012 года для всех абонентов МТС, подключившихся или перешедших на тарифный план «Супер МТС», все условия этого выгодного тарифа действуют и в поездках по России. То есть даже если вы уезжаете — вы все равно можете ежедневно в течение 60 минут бесплатно общаться с абонентами МТС любых регионов России.

Напомним, что нужно для того, чтобы бесплатно говорить с абонентами МТС по всей стране. Во-первых, конечно же, перейти или подключиться на тариф «Супер МТС». Это можно сделать в салоне МТС или салоне дилера, либо перейти с другого тарифа с помощью команды *888# вызов (стоимость перехода — 100 руб.).

Во-вторых, абоненту следует пополнить счет на сумму от 100 рублей. После этого вы получите 60 минут бесплатных разговоров каждый день с абонентами МТС, в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге в поездках по России, в течение 30 дней. Через месяц — опять пополните счет на 100 рублей и снова сможете разговаривать бесплатно целый месяц.

«А что происходит с внесенными деньгами? Они остаются на вашем счете — их вы можете потратить на любые другие услуги мобильной связи МТС, например, на SMS и MMS-сообщения, мобильный Интернет и звонки абонентам других сотовых операторов», — объясняют специалисты вологодского филиала компании МТС особенности по-настоящему революционного тарифа «Супер МТС».

Количество использованных бесплатных минут за сутки можно узнать с помощью Интернет-Помощника или набрав команду *100*1#. Срок действия бесплатных минут указывается в информационной SMS, направляемой на телефон абонента при их подключении.

Очевидно, что тариф «Супер МТС» однозначно «показан» всем тем, кому приходится часто звонить абонентам МТС и в домашнем регионе и по межгороду, это отличный способ экономить на межгороде и позволить говорить значительно больше за те же деньги. Тариф идеально впишется в бюджет тех, кто, путешествуя, звонит домой и разговаривает с родными и близкими ради комфорта и душевного спокойствия.

А чтобы бесплатно принимать входящие звонки во внутрисетевом роуминге МТС по всей России, а также выгодно звонить абонентам других операторов — подключайте опцию «Везде как дома». Подробнее о тарифе «Супер МТС» и опции «Везде как дома» можно узнать на сайте оператора www.vologda.mts.ru и в салонах-магазинах МТС.

Катя Романова

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «МТС»

Тэги: связь, Новости компаний, тарифные планы, ОАО «МТС»***


Собрались в отпуск и не знаете где заказать билеты? специально для вашего внимания дешевые авиабилеты ! на сайте www.aviazd.com Вы сможете сделать заказ быстро, надёжно и за доступные цены! отдыхайте с удовольствием! Мы о Вас позаботимся!
102
0
Похожие статьи
  • 05 июня' 19 | Тенденции

    В первый день лета вступили в силу поправки в Федеральный закон «О связи», принятые в конце 2018 года. Таким образом, законодательно закрепляется принцип, по которому абонент, перемещаясь внутри страны, не платит за входящие вызовы, где бы он ни находился на территории России.

    73
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.