Банк приходит сам

№23 (766) от 12 июня 2012 г.

Алексей Забегалов.

Человек в современном обществе большую часть времени проводит на работе, на решение личных и семейных вопросов порой не остается времени. Но выход есть всегда — доставка товаров на дом, интернет-магазины, онлайн консультации. Список этот можно продолжить нововведением от Сбербанка — проектом «Банк на работе».

«Эта услуга позволяет получить консультации квалифицированного банковского работника, не покидая рабочего места, — рассказывает начальник отдела по работе с предприятиями Вологодского отделения ОАО «Сбербанк России» Алексей Забегалов.

На сегодняшний день данной услугой пользуются более 300 предприятий области. В их числе крупнейшие производственные предприятия, бюджетные организации, органы государственной власти и управления, силовые структуры.

Важно отметить удобство этой услуги: для оформления заявки на кредит необходимо только пригласить специалиста Сбербанка на свое рабочее место по телефону. А в банк придется ехать всего один раз — для подписания договора. В большинстве организаций, работающих со Сбербанком, уже есть персональный менеджер, который поможет сотрудникам организации получить ответы на интересующие вопросы, оформить заявление на кредит или кредитную карту и многое другое. На каждом таком предприятии есть информация с контактами персонального менеджера, а на крупных предприятиях размещаются и постоянные рабочие места сотрудников Сбербанка.

«Это позволит нашим клиентам легко и быстро пользоваться услугами Сбербанка, — говорит Алексей Забегалов. — На сегодняшний день на территории области работают более 35 персональных менеджеров и их число будет расти».

Кстати, тем, кто получает заработную плату на карты Сбербанка (а это около 300 000 человек в области) доступна не только услуга «персонального менеджера», но и специальные условия на кредитные продукты Сбербанка. Это сниженные процентные ставки, оформление по одному документу — паспорту.

«Одна из дополнительных привилегий, на которую хотелось бы обратить особое внимание, это возможность наших клиентов получить решение по своей заявке в более короткие, чем обычно сроки, — отмечает Алексей Забегалов. — Только представьте, насколько это удобно: к примеру, в обеденный перерыв можно встретиться с «персональным менеджером», и уже на следующий день отправиться в отделение Сбербанка за деньгами. Поэтому хочу пригласить сотрудников и особенно руководителей региональных предприятий стать участником данного проекта. Это уникальная возможность для экономии времени и получения качественного обслуживания от Сбербанка».

Подробную информацию можно получить по телефонам в Вологде (8172) 59-75-45 (моб. +7 921 124-84-81) и Череповце (8202) 20-35-69 (моб. +7 911 537-68-78)

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010

Тэги: Сбербанк***, Забегалов Алексей*, Новости компаний

88
0
Похожие статьи
  • 01 июля' 20 | Деньги

    Эквайринг — финансовый инструмент, который в условиях кризиса способен помочь малому бизнесу в решении стоящих перед ним задач.

    29
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.