GLANCE возвращается!

№24 (767) от 19 июня 2012 г.

Модная одежда фирмы GLANCE вновь продается в Вологде! 6 июня состоялось открытие магазина популярного бренда в универмаге «Центральный».

Возвращения компании GLANCE в Вологду поклонники марки ждали с нетерпением. Коллекции GLANCE, который на сегодня представлен в 200 магазинах России и стран СНГ, по концепции создателей подчеркивают в женщинах индивидуальность и помогают им быть красивыми и счастливыми. Эта марка позволяла вологжанкам одеваться в яркую дизайнерскую одежду по разумным ценам, и поэтому официальное открытие магазина в начале июня привлекло в универмаг «Центральный» всех поклонниц любимого бренда.

«Мы не ожидали, что покупательницы, соскучившиеся по коллекциям GLANCE, будут так эмоциональны, — делится управляющая магазином Елена Пахомова. — Они буквально лучились от радости, говорили, что обожают одежду этого бренда, рассказывали, что были вынуждены ездить в другие города на шопинг в магазины марки...»

Как рассказывают постоянные покупательницы GLANCE, им близок взгляд дизайнеров компании на одежду. «Здесь можно купить вещи с «изюминкой» как стройным девушкам, так и обладательницам королевских размеров до 56. При этом у размеров есть две полноты, и одежда так скроена, что подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки», — говорит Ольга Терехова, у которой одежда GLANCE составляет основу гардероба.

Ольге нравится то, что вещи марки — словно вне времени, они — всегда к месту и легко комплектуются в яркие образы. Это и верхняя одежда, и элегантные костюмы с брюками или юбками, выдержанные в соответствии с офисным дресс-кодом, и комфортные блузы, жакеты, брюки и юбки в повседневном стиле, оригинально декорированные топы, юбки, платья в романтическом стиле, изысканные вечерние наряды...

К каждому образу можно подобрать соответствующие модные аксессуары — украшения, сумки, палантины, шляпы... Интересно, что для облегчения летнего шопинга покупательницам в GLANCE предлагают открытки с изображением уже созданных капсул, и теперь можно не ломать голову над тем, какую блузку подобрать к юбке...

Английское слово «GLANCE» имеет несколько вариантов перевода на русский: один из них — «быстрый, мимолетный взгляд». Именно этот смысл дизайнеры компании заложили в название марки: достаточно мимолетного взгляда на женщину в одежде от фирмы, чтобы запомнить ее неповторимый образ. Все они — Алексей Лизунов, Лилия Исакова и другие — талантливые люди, лауреаты множества престижных fashion-конкурсов. У каждого свой почерк, своя эстетическая концепция, но при этом общее кредо: одежда должна украшать женщину, но ни в коем случае не подавлять ее индивидуальность.

Уникальность коллекций компании в том, чтобы не придерживаться раз и навсегда заданного стиля. Поэтому в ассортименте всегда есть и классика, и одежда с элементами авангарда... Это разнообразие отражает один из девизов марки «Мы все время — разные». Он подкрепляется также тем, что ассортимент магазинов обновляется с периодичностью один раз в 1-2 недели. Например, сейчас в вологодском магазине GLANCE представлена летняя коллекция компании, но уже в июле вологжане смогут разнообразить свой гардероб новинками, предназначенными для осеннего сезона.

«Мы хотим создать для наших покупательниц «Женский клуб GLANCE», где кроме акций и сезонных распродаж можно будет собираться на мастер-классы известных стилистов, знатоков ароматерапии и грамотного макияжа, — рассказывает о планах на ближайшее будущее Елена. — На таких вечеринках женщины научатся «собирать» вещи в образы, завязывать платки и палантины разными способами. Полученные знания мы будем подтверждать сертификатами».

Словом, благодаря GLANCE вологжан ждет яркое, нескучное лето! Ведь чем больше нарядов в вашем гардеробе, тем больше поводов вывести их в свет!

Марина Чернова

Вологда, универмаг «Центральный», 1 этаж. Часы работы: 9.00-20.00 (в воскресенье до 18.00)

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Серова Е. С. ОГРН 304352528200198.

Тэги: магазины, универмаг «Центральный»***, «GLANCE»


Специально для вас Иван Балабан расскажет вам, как бизнес побеждает спорт! Заходите на наш сайт n-i.kiev.ua и узнавайте всё в кратчайших подробностях. Мы вас ждём!
82
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.