В аварии погиб директор лагеря «Изумруд»

№25 (768) от 26 июня 2012 г.

После столкновения небольшой легковой автомобиль буквально расплющило. Пассажиров извлекали спасатели с помощью спецтехники. | Фото «СеверИнформ»

Сергей Говоров и комендант лагеря Валерий Тюкалов в пятницу, 15 июня, вечером на легковом «Фиате» возвращались в лагерь.

По предварительным данным технической экспертизы, скорость «Фиата» не превышала установленную — 90 километров в час. А навстречу из Череповца ехала фура, груженная металлом. Внезапно у нее лопнуло колесо, и неуправляемый грузовик вылетел на встречную полосу. Никаких шансов у водителя и пассажира «Фиата» не было...

Следственный отдел ГИБДД продолжает проверку всех обстоятельств случившегося. Водитель грузовика в аварии не пострадал.

Сергей Говоров был одним из самых талантливых руководителей детских оздоровительных учреждений. «Изумруд» под его руководством получил вторую жизнь. «Он очень переживал за лагерь. Жил его интересами, — рассказывают сослуживцы Сергея Александровича, — такого директора у нас больше никогда не будет».

18 июня Сергея Говорова и Валерия Тюкалова проводили в последний путь.

Юлия Лаврова

Тэги: лагерь «Изумруд»***, Говоров Сергей*, Тюкалов Валерий*, ДТП

Вам нужен резервный источник электропитания? Мы предлагаем купить профессиональный дизельный генератор SDMO J220K - качественный, надежный, отличается пониженным уровнем шума, а также имеет большой топливный бак, который обеспечит длительную работу без дозаправки!

211
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.