Задержан подозреваемый в убийстве вологодской студентки

№30 (773) от 31 июля 2012 г.

Подозреваемый Вадим Григорян. | Фото ГСУ СК по Московской области с сайта Newsru.com

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве двух девушек в Истринском районе в ночь с 12 на 13 июля — вологжанки Ольги Кряжевой и ее подруги Маргариты Юркус («Премьер» рассказал об этом преступлении в прошлом номере).

Уроженец Молдавии Вадим Григорян вину свою сначала не признал, но генетическая экспертиза подтвердила его причастность к совершению преступления. Поначалу задержали и 28-летнего подмосковного частного предпринимателя, сообщает Newsru.com, но потом отпустили, поскольку, как выяснилось, его вообще не было на месте преступления.

Как рассказали следователи, вечером 12 июля девушки возвращались с дачного участка в Клинском районе и опоздали на последнюю электричку. Подруги решили уехать на попутке и остановили серебристый седан, в котором ехал Григорян.

«Парень согласился подвезти девушек, — рассказали изданию «Life News». — Проезжая мимо заброшенного лагеря, внезапно свернул с трассы. Девушки спросили, зачем водитель отклонился от маршрута, но тот успокоил их, сказав, что просто хочет объехать пробку».

Позже Григорян признался, что сначала одну из девушек заблокировал в машине, а другую повел в лес, где изнасиловал и убил. Затем вернулся за второй. «Если бы они попробовали сопротивляться вместе, возможно, удача была бы на их стороне», — считают следователи.

Как оказалось, до своего задержания Григорян звонил на телеканалы и за миллион рублей обещал дать ценную информацию о преступлении...


Ссылки по теме:

Тэги: Подмосковье**, убийства, Кряжева Ольга*

Облегчите свою работу! Закажите погрузчик по доступной цене только у нас! Читайте всё более детально на сайте www.tcm-russia.ru и удачной вам покупки!

87
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.