Опасная дистанция

№31 (774) от 7 августа 2012 г.

Юлия Аксенова.

21-летняя выпускница Педагогического университета погибла в Вологде ночью в понедельник.

Юлия Аксенова только что закончила филологический факультет университета. В ночь с воскресенья на понедельник она ехала вместе со своим молодым человеком по улице Конева на автомобиле «Форд». Когда автомобиль поравнялся с домом номер 35, «Форд» неожиданно догнал «Ниссан» и прямо на скорости врезался в иномарку. От удара «Нисан» еще отбросило на стоящий рядом автомобиль «Лачетти». В результате пострадало четыре человека, но Юля Аксенова, сидевшая на пассажирском сиденье«Форда», умерла прямо в автомобиле «Скорой помощи».

Сейчас следователи следственного отдела ГИБДД выясняют причины, по которым «Ниссан» не смог соблюсти дистанцию, и в каком состоянии был его водитель. По предварительной причине, которую озвучивают в ГИБДД, водитель «Ниссана» не справился с управлением и не сохранил безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта.

1 ноября Юле Аксеновой исполнилось бы 22 года…

Юлия Лаврова

Тэги: ДТП, Аксенова Юлия*, утраты

Близятся жаркие дни! Хотите чтобы в вашей квартиры был идеальный для вас климат и вы смогли бы нормально пережить жару? Предлагаем вам кондиционер купить по очень доступной цене только у нас. Заходите на наш сайт ekb.veter-tepla.ru, узнавайте стоимость кондиционера и вы увидите, что дешевле вы не найдёте. Удачной вам покупки!

172
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.