Делу — время

№32 (775) от 14 августа 2012 г.

Члены Клуба деловых людей на конкурсе «Топ-50. Лучшие руководители предприятий Вологодской области». | Фото из архива клуба

11 лет Клуб деловых людей объединяет успешных бизнесменов Вологодской области.

«Наша главная цель — это объединение деловых людей, которым небезразлично развитие Вологодчины, — говорит бессменный председатель правления Вологодской областной общественной организации «Клуб деловых людей» Владимир Старцев. — Для нас важно создание комфортных условий для развития бизнеса в регионе, неких правил ведения бизнеса, которые приняты в деловом сообществе, в том числе недопустимость каких-то афер, пирамид, оказание информационной помощи и поддержки по развитию бизнеса и многое другое».

Клуб деловых людей был создан в 2001 году, на сегодняшний день он объединяет около 70 владельцев, руководителей или заместителей руководителей предприятий.

За годы существования Клуб деловых людей инициировал множество социально значимых проектов, ставших отдельным брендом. Это конкурс имени Христофора Леденцова на «Лучший инновационный и инвестиционный проект», рейтинг «Топ 50. Лучшие руководители предприятий Вологодской области», премия «Любимый учитель», фестиваль «Мы ищем таланты», кубок города по лыжам, благотворительные проекты, в том числе Рождественский благотворительный бал и многие другие.

Разнообразны и формы встреч членов клуба. Они одновременно деловые, познавательные и развлекательные и проходят как на оригинальных закрытых площадках Вологды, так и на свежем воздухе за пределами города, в разных городах России и даже разных странах. Ежегодно члены Клуба и их семьи выезжают на Итоговое летнее заседание. Как правило, оно проходит на площадках туристических баз отдыха Вологодской области и сопровождается тематической программой. Совместно с духовно-просветительским центром «Северная Фиваида» ежегодно проводится культурная программа выходного дня с посещением храмов и музеев.

Интересен опыт клуба по проведению деловых завтраков и семинаров с приглашением ведущих специалистов в сфере управления бизнесом. В феврале этого года Клуб деловых людей при взаимодействии с Ассоциацией менеджеров России и Национальной Гильдией Профессиональных консультантов провёл семинар «Угрозы и перспективы вступления в ВТО», на который был приглашен ведущий эксперт по ВТО Алексей Портанский.

«Мы стремимся к тому, чтобы каждому члену Клуба и каждому гостю было удобно общаться, обсуждать вопросы, ставить цели и находить новые контакты для развития бизнеса», — говорит Владимир Старцев.

Мария Жаренкова


Визитка:

Вологодская областная общественная организация «Клуб деловых людей»

  • Вологда, Козленская, 45, офис 109
  • Тел/факс (8172) 79-97-97
  • e-mail: kdl@biznessoft.ru
  • Председатель правления — Владимир Старцев

Опубликовано в рамках совместного проекта с Комитетом информационной политики области «Гражданская позиция».

Тэги: Клуб деловых людей***, «Гражданская позиция», Старцев Владимир*


Заходите в наши интернет магазин и приобретайте качественные дымоходы по очень привлекательным ценам. Вся информация и продукция более детально представлена на www.teplomatica.ru . Мы вас ждём!
51
0
Похожие статьи
  • 09 января' 18 | Суд да дело

    Владимир Старцев получил 5 лет колонии общего режима.

    1302
    0
  • 29 ноября' 17 | Суд да дело

    В Замоскворецком районном суде города Москвы закончилось чтение обвинительных документов в отношении директора проектно-изыскательного института «Облстройпроект» Владимира Старцева.

    1401
    0
  • 05 декабря' 17 | Суд да дело

    Вологжанин Владимир Старцев и бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев стали соседями по судебным заседаниям

    1584
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.