Повестка со стрельбой

№35 (778) от 4 сентября 2012 г.

В ночь с 17 на 18 августа житель деревни Папушино Шекснинского района убил свою сожительницу, а затем застрелился сам.

В самое ближайшее время над мужчиной должен был состояться суд по факту рукоприкладства: в мае этого года он ударил ножом свою возлюбленную, сообщает СУ СК по Вологодской области.

51-летний мужчина и 47-летняя женщина прожили вместе почти 6 лет, и последние годы были далеко не безоблачными. Счастливой совместной жизни очень мешали конфликты на почве ревности, и ссоры порой доходили до рукоприкладства. Так, в мае 2012 года мужчина угрожал своей сожительнице убийством и в подтверждение своих слов ударил ее ножом. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Судебное заседание было назначено на август 2012 года. Женщина проходила по делу как потерпевшая, мужчина — как подсудимый. Возможно, предстоящий суд и стал причиной нового конфликта. Около полуночи в своем доме мужчина выстрелил из незарегистрированного охотничьего обреза крупной дробью женщине в область сердца, после чего выстрелил и себе в грудь. От полученных ранений оба скончались на месте.

На следующий день родственники погибших обнаружили их тела. При осмотре места происшествия была обнаружена повестка в суд на 22 августа. В настоящее время по данному факту проводится проверка, и уже по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Анна Николаева

Тэги: убийства, Шекснинский район**, обрез

Не знаете, где зарегистрировать свою оффшорную компанию, а срочно надо? Обращайтесь к нам и вы увидите, что у нас самая выгодная регистрация оффшорных компаний по очень доступным ценам. Все подробности о регистрации вы сможете прочитать только на сайте www.akedinstvo.ru. Мы вас ждём!

36
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.