15-летний капитал

№35 (778) от 4 сентября 2012 г.

Совершенно неожиданно оказалось, что газете «Премьер» стукнуло 15.

Это невероятно. Как говорится, ничто не предвещало столь долгого по нашим временам срока жизни.

Ведь за это время бурно открылось и скоропостижно скончалось огромное количество изданий, в которые было вбухано невероятное количество денег и усилий.

«Премьер», сделанный без денег, без бизнес-плана, без богатых инвесторов и почти без редакции, при таком раскладе не должен был протянуть и месяца. А вот поди ж ты…

Тут есть большой соблазн скромно намекнуть, что только «благодаря мудрому руководству…», но с этим тоже большой напряг. И с руководством, и с мудростью.

В чем же секрет если не успеха, то живучести? Во-первых, мы ничего другого делать не умеем, а во-вторых, нам страшно нравится делать то, что мы делаем. А в-третьих, мы единственное издание, зарплату журналистам которого платите вы.

Вот вы, кто сейчас читает эту газету, вы и платите нам зарплату. Не «Северсталь», не власть, как это обычно происходит с другими газетами, а именно вы.

И вы нам очень нравитесь. Знаете почему? Потому что вы не любите, когда вас обманывают. Вы заинтересованы в честной и объективной информации. И поэтому вы покупаете газету «Премьер» и таким образом платите нам зарплату.

А еще вы очень нравитесь нашим рекламодателям. Они просто прутся от такой сказочной — с мозгами и деньгами — аудитории.

Поэтому самый ценный капитал, который нам удалось накопить за эти годы, — это вы.

Спасибо вам за это.

Роман Романенко, главный редактор «Премьера»

Тэги: «Премьеру» — 15 лет, юбилеи, Романенко Роман*


У вас скоро свадьба, а вы ещё не выбрали обручальные кольца? Предлагаем вам посмотреть у нас каталог колец и сделать свой выбор. Заходите на наш сайт www.juvalia.ru, читайте информацию более детально и удачной вам покупки. Мы вас ждём с нетерпением!
43
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.