В Вологде арестованы сладости за долги предпринимателя из Череповца

№37 (780) от 18 сентября 2012 г.

Судебные приставы-исполнители вынуждены были заняться сладкой продукцией. | Фото предоставлено группой по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Вологодской области

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по г. Вологде № 2 исполнили специальное поручение череповецких коллег по наложению ареста на ассортимент продукции одного из магазинов областной столицы, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области.

По решению Арбитражного суда Вологодской области предприниматель из города металлургов должен выплатить другому предпринимателю более миллиона рублей. Поскольку должник добровольно не стал расплачиваться, приставы из отдела по г. Череповцу узнали, чем он богат, на какое имущество можно наложить арест, чтобы исполнить решение суда. Из органов регистрации судебным приставам сообщили, что у должника есть торговая точка в центре Вологды.

В результате вологодские судебные приставы в течение почти что целого рабочего дня накладывали арест на различные сорта кофе, чая, сока, а также на шоколадные батончики, печенье, коробки конфет — всего 230 наименований продукции. При этом сотрудники службы судебных приставов не забыли о чекопечатной машинке и электронных весах. А вот наличности в кассе было негусто — всего около 10 тысяч рублей. Деньги тоже были изъяты.

«В случае если должник не приступит к погашению долга, все товары и предметы будут переданы на реализацию», — резюмировали судебные приставы.

Ольга Ильинская

Тэги: арест, сладости, долги, судебные приставы


Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрое и бесплатное продвижение сайта. Если вас это заинтересовало, то предлагаем вас зайти на наш сайт www.rookee.ru и прочитать информацию более детально. Вы не пожалеете. Мы ждём вас с нетерпением!
32
0
Похожие статьи
  • 06 ноября' 18 | Криминал

    В Череповце задержан серийный убийца из города Иваново, которого пока обвиняют в четырех преступлениях, совершенных в 2010-2011 годах. Тогда при странных и страшных обстоятельствах погибли сразу четыре жительницы города невест.

    553
    0
  • 15 мая' 18 | Громкое дело

    Судебные приставы Ленинградской области требуют  с главы Сокольского района Юрия Васина  почти 150 000 рублей

    1017
    1
  • 12 декабря' 18 | Реклама

    Долги теплоснабжающего комплекса Вологодчины перевалили за миллиард рублей. В числе антилидеров — котельные Вологды и Вологодского района, которые задолжали по крайней мере треть от этой суммы. 

    79
    0
  • 26 марта' 19 | Общество

    Вологжане всё чаще пользуются процедурой личного банкротства, но отнюдь не для всех она проходит безболезненно.

    194
    0
  • 29 октября' 18 | Громкое дело

    Экс-председатель правления АО КБ «Северный кредит» Людмила Петрова задержана правоохранительными органами и помещена под домашний арест.

     

    1225
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.