Серебро и бронзу завоевали череповчане на Кубке Европы

№40 (783) от 9 октября 2012 г.

20-23 сентября в польском городе Конин состоялся Кубок Европы по фехтованию среди кадетов. В нем приняли участие более 250 фехтовальщиков из стран Европы, а также спортсмены из США.

В состав сборной России вошли воспитанники череповецкого Центра боевых искусств: Екатерина Костина, Даниил Кейзеров и Владимир Рубан в сопровождении своего тренера Александра Безгачева, который также является старшим тренером Северо-Западного отделения по фехтованию и контролирует спортивное питание своих подопечных, пользуясь услугами сайта http://bestgainer.ru/.

Защищая честь нашей страны, в упорной борьбе серебряную медаль завоевал саблист Владимир Рубан, и две бронзовые медали получили Екатерина Костина и Даниил Кейзеров. Ребята вошли в тройку лучших спортсменов Европы — это уже не первый высокий результат юных спортсменов на соревнованиях высокого ранга.

Кубок Европы являлся отборочным туром к участию в первенстве мира по фехтованию среди кадетов, которое состоится в Венгрии в начале октября этого года. В нем также примут участие наши лучшие фехтовальщики, у которых самые большие шансы на победу.

Подготовила Наталья Михайлова

Тэги: Кубок Европы, Центр боевых искусств***, фехтование, Польша**

39
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.