Пожарный застрелился после ссоры

№41 (784) от 16 октября 2012 г.

Тело 46-летнего мужчины обнаружили коллеги, приехавшие его навестить.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Вологодской области, около 10 часов 11 октября в своей квартире в деревне Силинская Верховажского района обнаружено тело сотрудника местной пожарной части с огнестрельным ранением головы.

По данному факту Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка.

По предварительной версии, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставшись в одиночестве после ссоры с супругой, которая в понедельник уехала к родственникам, покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову из собственного зарегистрированного охотничьего ружья. А накануне этого он позвонил на работу и сказал, что уезжает и на службу не явится. Когда они пришли его навестить, увидели бездыханный труп.

Ольга Ильинская

Тэги: , самоубийства, пожарные

Всё большей популярностью пользуются магнитолы с навигацией, DVD,USB и ТВ с Bluetooth. Хотите купить штатную автомагнитолу? Широкий выбор данных магнитол для любых автомобилей вы сможете найти на combez-auto.ru.

31
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.