Большой успех начинает с малого

№42 (785) от 23 октября 2012 г.

Алла Безгубова, директор по малому бизнесу Вологодского филиала банка УРАЛСИБ.

УРАЛСИБ готов помочь предпринимателям Вологодской области.

Проблемы многих предпринимателей, развивающих свой бизнес, одинаковы, во многом это — недостаток оборотных средств. Как правило, все свободные деньги в работе и найти дополнительные средства на оперативные расчеты непросто.

В помощь предпринимателям банки — лидеры кредитования малого бизнеса создали специальные программы экспресс-кредитования. Например, такие «быстрые» займы в банке УРАЛСИБ малый бизнес может получить в самые короткие сроки. Более того, в УРАЛСИБЕ предприниматель может получить значительную сумму в кредит без залога и обязательств.

Быстрые деньги на оперативные расходы

Когда Роман Костылев собрался расширять собственное производство хлебобулочных изделий, он столкнулся с непростой задачей.

— Практически все вложил в покупку новой пекарной линии, сумма была приличная, — рассказывает предприниматель, — и на текущие расходы денег почти не осталось. Не знал, что делать — идти занимать к знакомым или пытаться хоть что-то накопить.

В помощь предпринимателям в банке УРАЛСИБ создали специальную программу «быстрого» кредитования «Бизнес-доверие». Необходимые средства по ней можно получить всего за 5 дней. При этом никакого залога или обеспечения по кредиту не нужно. Полученные средства можно направить на любые цели, связанные с ведением бизнеса.

— Это неплохое подспорье для нас, предпринимателей, — делится Роман Костылев. — Ведь надо и за аренду платить, и с поставщиками рассчитываться. А где взять деньги, если они в обороте? А так я и с поставщиком рассчитался, и за аренду помещения заплатил, и могу думать дальше о расширении.

Большая поддержка для малого бизнеса

УРАЛСИБ уже давно работает в области кредитования малого бизнеса. За это время специалисты банка накопили большой опыт в понимании потребностей предпринимателей. И поэтому свои продукты стараются создавать с учетом этого.

Алла Безгубова (директор по малому бизнесу Вологодского филиала банка УРАЛСИБ):

— Мы прекрасно понимаем, что предпринимателям свободные деньги нужны в сжатые сроки, и учли это в нашей программе «Бизнес-доверие. Это «скорая финансовая помощь» для малого бизнеса, без залога и обеспечения. Теперь предпринимателям нет нужды изымать средства на текущие расходы из оборота, зачастую в ущерб развитию бизнеса. Пакет документов сокращен, а значит, необходимые средства можно получить в короткий срок.

Большой плюс кредитных продуктов УРАЛСИБА — в комплексе скидок. Скидки могут суммироваться и предоставляются как новым, так и уже действующим клиентам.

УРАЛСИБ работает с сотнями малых предприятий Вологодской области, мы готовы оказать большую поддержку малому бизнесу. Ждем вас по адресу: г.Вологда, ул. Лермонтова, 33. Тел. 21-18-68, 75-64-04

Елена Михеева

В помощь предпринимателям УРАЛСИБ запустил специальный портал www.porarasti.ru

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Смирнова И. Р. ОГРН 1027700132195

Тэги: банк УРАЛСИБ***, помощь предпринимателям, Новости компаний, Безгубова Алла*


Для вашей работы срочно понадобился грузовой эвакуатор, а вы не знаете, где его можно приобрести? Не отчаивайтесь! Заходите на наш сайт www.evacuator-m.ru, читайте информацию более детально и вы сразу увидите то, что вам нужно по очень доступной цене. Мы вас ждём!
98
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.