Череповчане взяли Кубок мира

№42 (785) от 23 октября 2012 г.

Анастасия Гавриченко, тренер Алексей Шадровцев, Павел Лисов и Артем Степичев достойно представили нашу область и нашу страну на Кубке мира. | Фото из архива ЦБИ

Кубок мира по кикбоксингу «2012 WAKO WORLD CUP — DIAMOND» состоялся в Анапе.

В этом турнире приняли участие спортсмены череповецкого Центра боевых искусств Павел Лисов, Анастасия Гавриченко и Артем Степичев. Все они воспитанники Алексея Шадровцева, старшего тренера отделения кикбоксинга.

Череповчане являются членами сборной России. На Кубок мира собралось около тысячи участников из более чем 30 стран мира, таких как Бразилия, Индия, Иран, Армения, Азербайджан, Казахстан и т.д.

Наши спортсмены в условиях жесткой конкуренции, проявив свои лучшие качества и продемонстрировав высокий уровень спортивного мастерства, завоевали 2 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали.

Среди юниоров победителем стал кандидат в мастера спорта Павел Лисов, завоевавший сразу две золотые медали в разделах лайт-контакт с лоу-киком и лайт-контакт. Анастасия Гавриченко стала обладательницей двух медалей: серебряной и бронзовой в разделах лайт-контакт и семи-контакт среди женщин. Артем Степичев завоевал бронзу в разделе фулл-контакт среди мужчин.

Наталья Михайлова


В тему

Областные соревнования в разделе фулл-контакт прошли в Череповце

В минувшие выходные в городе сталеваров состоялся открытый чемпионат и первенство Вологодской области по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком.

В соревнованиях принял участие 71 спортсмен из Ярославля, Рыбинска, Вологды и Череповца. «Чемпионат и первенство были организованы на достойном уровне. Хотелось бы, чтобы в следующий раз собралось еще больше спортсменов. Спасибо ребятам из Ярославля и Рыбинска, что приехали к нам и не позволили областным соревнованиям превратиться в матчевую встречу Вологда-Череповец», — говорит Олег Лескин, тренер СК «Контакт» (Вологда).

Лучшими из спортсменов череповецкого ЦБИ среди юношей и юниоров в разных весовых категориях были: Алекс Арутюнян и Даниил Жуков (тренер Алексей Шадровцев), Икбол Икрамов, Михаил Кругляков и Степан Толоконцев (тренер Илья Круглов). Победителями среди взрослых стали Дмитрий Изюмов, Артем Степичев и Роман Пилипчук (тренер Алексей Шадровцев) и Мария Кузнецова (тренер Анастасия Гавриченко). В результате на счету ЦБИ 28 медалей: 10 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых.

Вологжане завоевали 7 первых мест. Победителями стали: Дмитрий Лабичев, Максим Гавловский, Илья Франчук, Григорий Рудинский, Шалва Денелия (СК «Контакт», тренер Олег Лескин), Алексей Краснов и Николай Сверчков (ДЮСШ «Школа единоборств», тренеры Иван Синицын и Андрей Соколов), (СК «Контакт»). Кроме того, в копилке наград у вологжан 6 серебряных медалей и 4 бронзовые, итого 17 призовых мест.

Спортсмены из Ярославля и Ярославской области завоевали 16 медалей: 9 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых. По итогам турнира будет сформирована сборная Вологодской области. Уже на следующей неделе наши спортсмены отправятся на международный турнир «Кубок Петра», который пройдет в Санкт-Петербурге с 25 по 28 октября.

Наталья Михайлова

Тэги: кикбоксинг, Кубок мира, фулл-контакт


Хотите поставить любимую песню на звонок, а вступление в песне долгое? Узнайте, как обрезать песню совершенно бесплатно только у нас и у вас всё получится. Заходите на наш сайт vsesam.org, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!
119
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.