«Гоп-стоп»,

№44 (787) от 6 ноября 2012 г.

Александр Розенбаум охотно откликался на просьбы спеть на бис.

— пели дамы в вечерних платьях, с прическами на концерте Александра Розенбаума, состоявшемся 1 ноября в СК «Вологда».

«Это было очень необычное зрелище, — делится впечатлениями Ирина Мохова, посетившая мероприятие. — Было видно, что на концерте собрались истинные поклонники артиста».

Несмотря на имеющиеся проблемы с акустикой в зале СК «Вологда», голос певца великолепно звучал. Артист, как отмечают зрители, отлично выглядел, много пел и был дружелюбно настроен к публике. «Он мало говорил, в основном исполнял песни и читал стихи. Говорил о своем творчестве по аналогии с фильмом «Назад в будущее» — «Вперед в прошлое», — рассказывает Ирина.

Если в первом отделении Розенбаум выходил на сцену в классическом костюме и исполнял в основном баллады, то во втором вышел в джинсах и толстовке. «Эту часть он посвятил хитам, и вот тут зал и стал петь вместе с ним, — делятся зрители. — Все аплодировали, много раз вызывали на бис. Концерт закончился в начале 11 вечера, потому что он отзывался на просьбу петь снова и снова». Один из зрителей пытался подарить любимому певцу гитару, но тот не принял дорогой подарок, взял только небольшой пакет и продолжил петь…

Марина Чернова


В тему

«Знай наших!»

В Вологде с 6 по 11 ноября пройдет первый открытый фестиваль музыки и арт-объектов «Знай наших!».

В нем примут участие Виктор Колесов, Сергей Кузнецов, Андрей Козловский, Евгений Колыханов, Юрий Смыслов, группа «ХБС» и многие другие.

Как рассказывает директор организатора мероприятия — музыкального клуба «Виктор и К» — Екатерина Колесова, «в проекте примут участие как вологодские музыканты, имеющие свои проекты и активно выступающие в Вологде и за ее пределами, так и вологжане, достигшие успеха на столичных, европейских и мировых сценах». В рамках мероприятия также пройдут выставки, мастер-классы и семинары фотографов, художников и мастеров рукоделия.

Фестиваль планируется проводить ежегодно. Формат мероприятия — только живой звук, все жанры — классика, блюз, джаз, рок-музыка (кроме альтернативных форм рок-музыки и блатного шансона).

7 ноября участники — молодые вологодские исполнители — выступят на концерте в кафе «Актеры». 8 ноября в большом концертном зале областной филармонии сыграет «ВСВ-трио», кроссовер-проект с участием Виктории Андреевой, Виктора Колесова и Сергея Кузнецова. 9 ноября в «Килте» пройдет концерт Евгения Колыханова, а 10 ноября состоится гала-концерт. Уже в 17.00 в фойе ДК ПЗ откроются выставки фотографов, художников и мастеров рукоделия, в 18.00 начнется основной концерт в 4-х отделениях. Среди участников — оркестр студентов музыкального колледжа, ансамбль русской песни «Дивоград», ВИА «Зеркало», группа «Грейсленд», группа «Акустика», ХБС и Юрий Смыслов, Виктор Колесов и «Петрович бэнд» и другие. Специальные гости — Евгения Колыханов и Андрей Козловский. 11 ноября состоится закрытие фестиваля.

Марина Чернова

Тэги: гастроли, Розенбаум Александр*, фестивали, «Знай наших!»


У вас скоро свадьба? Мы предоставляем для вас профессиональные услуги ведущего на свадьбу по очень доступным ценам. Заходите на наш сайт www.dlebedev.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!
62
0
Похожие статьи
  • 02 октября' 18 | Театр

    Вологодский театр для детей и молодежи и Пермский театр юного зрителя «обменялись» на время актерами и сценами.

    192
    0
  • 08 июня' 19 | Фестивали

    Музыкант Сергей Жилин, известный вологжанам  по телешоу «Голос» на Первом канале,  вместе с участниками шоу «ГОЛОС. ДЕТИ» и «ЛУЧШЕ ВСЕХ» выступил в Консисторском дворе Вологодского кремля.

    80
    0
  • 19 ноября' 19 | Концерты/Шоу

    Популярная певица Полина Гагарина обезоружила вологжан своей любовью и сумела завоевать их сердца.

    161
    0
  • 07 октября' 19 | Концерты/Шоу

    Певица выступила перед вологжанами во «Дворце спорта» и попросила назвать ее дурой.

    758
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.