Череповчане «заломали» «Золотого медведя»

04 декабря' 12 | Единоборства

24 ноября в г. Ярославле состоялся Всероссийский турнир по восточному боевому единоборству (кудо) на приз «Золотой медведь».

Эти соревнования собрали более 200 участников из различных городов России: Обнинска, Костромы, Углича, Ростова, Вологды, Череповца и других.

Вологодскую область представляли 7 бойцов череповецкого Центра боевых искусств, воспитанники тренеров отделения кудо Михаила Куликова и Константина Жучкова. Лучшие результаты среди наших спортсменов показали Данил Котиков и Василий Козлов, завоевавшие золото турнира.

Для наших спортсменов турнир «Золотой медведь» стал отличной возможностью попробовать свои силы и подготовиться к чемпионату Северо-Западного федерального округа.

Наталья Михайлова

Тэги: кудо, Ярославль**, «Золотой медведь»


Вы приобрели шикарный дом? Хотите чтобы интерьер и атмосфера в нём были соответствующие внешнему виду вашей покупки? В этом вам поможет качественная и оригинальная эксклюзивная мебель, которую вы сможете приобрести у нас по очень доступным ценам. Заходите на сайт www.abitare.ru и вы сами всё увидите. Удачной вам покупки!

40
0
Похожие статьи
  • 02 июля' 19 | Громкое дело

    В Ярославле задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды «E-Z Финанс групп», которые действовали в том числе и в Вологодской области.

    516
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.