С наградами вернулись вологжане из Санкт-Петербурга

№49 (792) от 11 декабря 2012 г.

В городе на Неве состоялись сразу два соревнования по кудо — чемпионат Санкт-Петербурга среди взрослых спортсменов и межрегиональный турнир среди детей.

На взрослом чемпионате вологжанин Иван Мартынов стал серебряным призером, причем добраться до «золота» нашему спортсмену помешала травма. «Нам пришлось сняться с финала, поскольку во время разминки перед поединком оказалось, что Иван получил микротравму. Обидно, конечно, но что поделать! Сейчас Ивану уже лучше», — говорит отец и тренер бойца Сергей Мартынов.

Среди детей 11-летний вологжанин Евгений Конанов стал победителем. Илья Часовских, выступавший в одной категории с товарищем по команде, не смог добиться наград, но выиграл один бой. Теперь вологодские спортсмены готовятся к чемпионату Северо-Запада по кудо, который состоится в Череповце.

Наталья Михайлова

Тэги: кудо, Санкт-Петербург**, Мартынов Иван*, Конанов Евгений*

Хотите чтобы у вас всегда была помощь и поддержка? Компания "Консультант Плюс" - это то, что вам нужно! Бухгалтерские и юридические консультации для успешного поддержания и развития вашего бизнеса! Более детально ознакомиться с информацией вы сможете на сайте www.aton-c.ru. Мы вас ждём!

44
0
Похожие статьи
  • 07 августа' 19 | След в истории

    30 августа 1834 года на главной площади Петербурга была торжественно открыта новая достопримечательность столицы — гранитная колонна. Её вырубили по вологодской технологии и под руководством мастера — нашего земляка.

    270
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.