РОСГОССТРАХ увеличил отрыв

№50 (793) от 18 декабря 2012 г.

Президент Группы компаний РОСГОССТРАХ Данил Хачатуров (слева) и директор Вологодского филиала компании Александр Уккоев.

По большинству показателей Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ идет на шаг впереди всех участников страхового рынка в регионе. На сегодняшний день клиентами филиала являются 440 тысяч человек, то есть каждый третий житель области.

На прошлой неделе с рабочим визитом в Вологде побывал президент Группы компаний РОСГОССТРАХ Данил Хачатуров.

«Вологодский филиал является практически эталонным, — сказал Хачатуров на встрече с журналистами. — Он входит в тройку лучших в стране именно благодаря управленческому костяку, его работе с коллективом. Мы стараемся включать Вологду во все пилотные проекты, которые проводим, так как здесь действительно исключительный филиал: по управляемости, по дисциплине, по качеству агентского корпуса и, безусловно, по клиентам».

Визит Данила Хачатурова в Вологодскую область начался со встречи с главой региона Олегом Кувшинниковым. На встрече президент РОСГОССТРАХа и губернатор области обсуждали перспективы сотрудничества. В приоритете у обеих сторон — совместная программа по безопасности дорожного движения. Вологодская область серьезно рассматривается в качестве одного из возможных претендентов на размещение на ее территории кластерных центров операционного учета. Это первый шаг области к эффективным механизмам привлечения прямых иностранных инвестиций и активизации внешнеэкономической интеграции. И он может быть сделан при поддержке компании РОСГОССТРАХ.

«Мы договорились о нескольких программах, которые будем совместно реализовывать. — В первую очередь речь идет о размещении наших резервов в выпускаемые правительством области облигации, — пояснил Данил Хачатуров. — Обсуждалась возможность сотрудничества в поддерживаемых нами проектах по безопасности дорожного движения. Кроме того, мы говорили о проекте «Великий Устюг — Вотчина Деда Мороза». Зимнему волшебнику мы тоже поможем».

В ближайшем будущем у компании появятся и новые предложения для клиентов. Как пояснил глава РОСГОССТРАХа, они будут связаны с кросс-продажами по ОСАГО. Например, такой продукт как ФОРТУНА «Авто». Приобретая его, человек, попавший в ДТП, сможет получить пакет дополнительных услуг, в том числе и медицинскую помощь.

По-прежнему приоритетным направлением, в котором продолжает активно работать и вологодский филиал и компания в целом, остается страхование жизни.

«Если взять европейский страховой портфель любой страховой компании, то страхование жизни в нем составляет 70% от общего объема, — приводит пример Хачатуров. — И только 30% — это страхование имущества и ответственности. А мы от Европы мало чем отличаемся и активно двигаемся к тому, что человек сам должен начинать беспокоиться о будущей пенсии. Так что страхование жизни — это очень важный и очень нужный продукт, который позволяет нам вместе с клиентом 15—20 лет накапливать, держа при этом его риски на себе».

«И мы будем и дальше осваивать сегменты рынка и продолжать планомерную и стабильную работу», — пообещал Данил Хачатуров.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: Филиал ООО «Росгосстрах» в Вологодской области. Лиц. С№ 097750 выдана ФССН от 07.12.2009

Тэги: страхование, Новости компаний, Хачатуров Денис*, Уккоев Александр*, РОСГОССТРАХ***

135
0
Похожие статьи
  • 03 июня' 20 | Ситуация

    Эпидемия коронавируса выявила несовершенство отечественной системы обязательного медицинского страхования.

    159
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.