В Чагоде 24-летний молодой человек обвиняется в причинении смертельных травм матери

№2 (796) от 15 января 2013 г.

4 января 2013 г. в поселке Чагода на улице возле д. 48 по ул. Тракторной было обнаружено тело 51-летней жительницы поселка с множественными телесными повреждениями, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Вологодской области.

Как показало вскрытие, смерть женщины наступила вследствие острой массивной кровопотери, разрыва печени.

Как рассказала следователь Устюженского МСО Ирина Миндюкова, по данному факту 5 января было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». По подозрению в совершении этого преступления был задержан 24-летний сын погибшей.

Ранее следственное управление распространило информацию о том, что в ночь с 3 на 4 января мужчина принуждал свою мать идти по домам соседей, чтобы найти спиртное или деньги на выпивку, а когда она отказалась, он избил ее и оставил на улице. Следователь данную информацию не подтверждает.

Со слов обвиняемого, в момент совершения преступления он был пьян. Мужчина ранее не судим, но характеризуется отрицательно, ведет асоциальный образ жизни. По сути, и он, и его мать были бомжами, так как за некоторое время до ссоры снялись с регистрационного учета. По некоторым данным, женщина жила на пособие по уходу за престарелой матерью, но официального подтверждения эти сведения пока не нашли.

Ольга Ильинская

Тэги: убийства, Чагода**


Хотите в будущем работать педагогом или воспитателем? Предлагаем вам купить педагогический диплом за очень доступную цену и вы не пожалеете. Читайте больше информации на сайте diplom-garant.com, узнавайте цены, отзывы и мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

101
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.