Покупай легко!

№3 (797) от 22 января 2013 г.

Новый мебель-маркет площадью 7000 квадратных метров откроется в Вологде 1 февраля.

Мебель-маркет уникален для Вологды тем, что ведущие мебельные фабрики страны специально объединились в одном центре для самостоятельной работы с покупателями. Производители мебели, давно зарекомендовавшие себя на рынке, представят свои новинки, от элитных до экономичных, по выгодным условиям.

Например, знакомая вологжанам мебельная фабрика «Прогресс». Ее продукция сейчас поставляется по всей России от Калининграда до Владивостока. Эксклюзивно для вологжан «Прогресс» предлагает свою продукцию на 30% дешевле, чем в любом другом регионе.

Впервые в Вологде в отделе «Пенза-мебель» будут объединены сразу несколько фабрик из этого города. Пензенская мебель примечательна тем, что находится в одной из самых доступных ценовых категорий.

Известный мебельный комбинат «Шатура» один из немногих в России, который выполняет полный цикл производства мебели от заготовки древесины и изготовления плиты до окончательной сборки, контролируя качество на каждом этапе. Фирменный отдел фабрики в мебель-маркете наряду с обновленной классической линейкой представит линейку итальянской мебели «Home classic» и линейку матрасов по американским технологиям «Imatress».

Ногинская фабрика «Живые диваны», выпускающая мебель под брендом «MOON», привезет в Вологду модели собственной разработки, которые неоднократно занимали первые места на мебельных выставках. Фабрика существует с 1994 года и имеет собственное полностью автоматизированное производство, что гарантирует высокое качество продукции по доступным ценам. Фабрика является одним из крупнейших производителей мягкой мебели в России и входит в десятку крупнейших производителей мягкой мебели в Европе.

Свою коллекцию представит калининградский торговый дом «Лазурит». Это одна из крупнейших фабрик по производству мебели в России и одна из крупнейших розничных сетей, в которой насчитывается 450 собственных мебельных салонов в России, странах СНГ, Европе и США. Отличительная особенность фабрики в том, что вся производимая ею мебель гипоаллергенна и безопасна для здоровья, потому что производится по европейским стандартам гигиены.

Таким образом, в мебель-маркете представлены мебельные фабрики Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Смоленска, Кирова, Пензы, Воронежа, Ижевска, Ульяновска, Ярославля и, конечно, Вологды. Из зарубежных марок — это бренды из Италии, Германии, Финляндии, Турции, США, Китая, Малайзии и Украины. Также в мебель-маркете можно будет приобрести сопутствующие аксессуары, предметы декора и интерьера.

Работа производителей с покупателями напрямую существенно снижает стоимость мебели и гарантирует качественную оригинальную продукцию. К примеру, средняя цена в Вологде на стенку составляет 26 тысяч рублей. В мебель-маркете ее можно будет купить за 18 тысяч рублей. Цена спален варьируется от 15 до 200 тысяч рублей. И на период открытия предусмотрены дополнительные скидки. При этом часть продукции будет сконцентрирована на складах в Вологде, что позволит совершить покупку и получить товар в кратчайшие сроки.

Мария Жаренкова

Открытие магазина состоится 1 февраля. Многие производители готовят для покупателей скидки, подарки и акции. Ждем вас по адресу: Окружное шоссе, 11-а. Телефон: 52-18-19

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Расчетный Центр»

Тэги: мебель, магазины, Новости компаний, мебель-маркет, открытие, ООО «Расчетный Центр»***

60
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.