Большие итоги больших праздников

№3 (797) от 22 января 2013 г.

По старой доброй традиции за каждый Новый год Развлекательный Центр «Огни Сухоны» держит отчет перед земляками, рассказывая, как всё это получилось и что теперь за это будет...

Мы в гостях у директора развлекательного центра БеккерА Даниила Андреевича.

— Даниил, Новый год у вологжан закончился?

— Новый год только начался и, если судить по высокой активности посетителей, будет продолжаться где-то до майских праздников. Некоторые «отмечатели» так разогнались, что раньше не остановятся.

— Не устаёте жить и работать в таком темпе?

— Ночью административные дела, днём — хозяйственные, организационные. Видимо, высплюсь только на пенсии... Для того, чтобы вы красиво отдыхали, кто-то должен интенсивно работать. Взяв на себя единожды обязательство держать марку самого посещаемого клуба Вологды, стараемся уровень контролировать... Вдумайтесь, в пиковые дни, с 20 декабря (когда стартовали корпоративы) и по 13 января (Старый Новый год) среднее число посетителей 600-800 человек ежедневно!

— Естественно, что Вы своих гостей порадовали. А вот посетители? Они как-то отличились особенным образом?

— Всегда находятся известные оригиналы, стремящиеся стать светилами вечера: девушки пытаются танцевать на столах, залезать на стойку бара, ну и падают, естественно. Было несколько попыток «несанкционированного стриптиза». Так мы называем синдром, одолевающий женщин на корпоративах. Вроде бы сидят, танцуют, отдыхают, а потом раз и начинают со сцены бельё кидать в зал.

Мы с глубоким пониманием относимся к таким событиям и по мере возможностей их пресекаем, но кое-кто уже стал звёздами ютуба... По-настоящему доставил хлопот только один развесёлый дядечка в новогоднюю ночь. Под бой курантов он пропал. Жена сбилась с ног. Подняла охрану на уши, даже успела заподозрить измену — кричала сильно. А наш герой, вероятно, сильно утомившись, заснул в туалетной кабинке, там и встретив Новый год.

— А добрые дела вы успели сделать, Даниил?

— А как же! Обладая нашими ресурсами в сфере организации праздников, не могли же мы обойти вниманием нуждающихся детей-сирот, ребят из многодетных и трудных семей. Ведь Дедушка Мороз должен в первую очередь дарить радость тем, кто так нуждается в этом. В нашем сумасшедшем мире часто люди забывают о добродетели в Рождество, и мы решили дать Ёлку детям и помочь хорошим людям совершить добро.

— Я видела в группе «Огней Сухоны» «ВКонтакте» фотографии этого мероприятия. Очень запомнился двухметровый Дед Мороз. А где вы взяли такого великана?

— Большому клубу полагается иметь большого новогоднего волшебника. Ребятишки были в восторге! И подарки Дед Мороз подарил хорошие! За подарки хочу отдельно поблагодарить настоящих хороших людей нашего города. Мы не обещали никакой рекламы. Не было телевидения. Изначально детская благотворительная елка задумывалась как жест доброты без всякой пиарщины. Это, конечно, не дало возможности привлечь большее число спонсоров, зато мы обошлись без совершенно не нужных детям журналистов, пугающих камер, дядек в галстуках, говорящих со сцены непонятные слова про свой долг и ребячье счастье. Бескорыстно помогавшим земной поклон! Спасибо! Эти люди помогли просто легко и без всяких «но».

— Таких бы детских праздников побольше.

— Вы знаете, нам понравилось. Увидели отклик в детских глазах и загорелись мыслью устроить нечто подобное на 23 февраля и 8 Марта (объединив оба праздника вместе). Пользуясь случаем, прошу всех заинтересованных лиц посильно принять участие в подготовке проекта. Не стесняйтесь, звоните, будем рады любой помощи. И ребята, естественно, тоже.

— Наша редакция тоже присоединяется к вашим словам. С большим удовольствием публикуем фотографии с детской елки. Надеемся, что ваше благотворительное начинание обретет в новом году солидную поддержку в лице наших предпринимателей и, может быть, правительства.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Меркурий»

Тэги: «Огни Сухоны»***, ООО «Меркурий»***, интервью, праздники, Беккер Даниил*, Новости компаний

83
0
Похожие статьи
  • 30 января' 19 | Люди

    Череповецкий учёный Андрей Барков открыл новый минерал — огнитит.

    270
    0
  • 27 февраля' 19 | Культпросвет

    В каких отношениях находятся между собой вологодские музеи и Русская православная церковь? Вредит ли фестиваль «Голоса истории» зданиям кремля?

    211
    0
  • 23 сентября' 20 | Персона

    Политик, спортсмен, машиностроитель — Михаил Банщиков в первой половине 2000-х был одним из самых ярких вологодских политиков.

    249
    0
  • 11 декабря' 19 | Персона

    Известный писатель, общественник, политик Захар Прилепин посетил Вологду. Он рассказал о том, как служба на Донбассе помогла ему понять Есенина, как воспитать у детей любовь к чтению и что для него значит ситуация в Шиесе.

    296
    2
  • 30 апреля' 19 | Культпросвет

    Как попасть в Крым через библиотеку? Зачем в центре Вологды девушки модельной внешности оттирают солидол? Сколько зарабатывают библиотекари, и почему они «квестанутые»? 
    И что такое модельный стандарт, работать по которому начинает библиотека на Пролетарской?

    773
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.