Под яблочко

№6 (800) от 12 февраля 2013 г.

Это не первая значимая победа Екатерины Коршуновой: вологжанка отлично проявила себя на Универсиаде (на фото слева). | Фото ССК «Снайпер»

Вологжанка Екатерина Коршунова заняла 2-е место на чемпионате России.

У пистолетчиков пока был всего один старт, и наша Катюша в квалификации попала 382 очка, а в по результату финала заняла второе место на чемпионате России. Поздравляем Екатерину, ее тренера Елену Евгеньевну и весь коллектив ССК «Снайпер» с заслуженной победой.

С 29 января по 5 февраля в Ижевске (Удмуртская Республика) проходил чемпионат России и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. В состязаниях приняло участие около трехсот спортсменов, которые представляли 44 региона России.

Прошедшие соревнования — отборочный старт на чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия. Он состоится в городе Оденсе (Дания) с 25 февраля по 3 марта этого года. В Ижевске выступали спортсмены и из Вологодской области.

Лучший результат в стрельбе из пистолета показала Екатерина Коршунова. В квалификации попала 382 очка, а по результату финала заняла второе место. Екатерина — стрелок из клуба «Снайпер», тренируется у Елены Михайловой. Напомним, что наша спортсменка — чемпионка мира среди студентов. На Универсиаде в Казани Екатерина Коршунова заняла первое место в составе женской сборной России в упражнении ПП-2 (олимпийская программа) и заняла второе место в личном зачете. В финал Универсиады вышла первой с результатом 386 очков (норматив МСМК).

Наталья Михайлова

Тэги: Ижевск**, Коршунова Екатерина*, стрелковый спорт

Хотите приобрести красивый и качественный платок, который будет вас украшать? Предлагаем вам посмотреть каталог Павлопосадских платков на сайте russkie-platki.ru и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!

27
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.