Впервые в области провели соревнования по правилам паралимпийского спорта

№7 (801) от 19 февраля 2013 г.

Паралимпийцы соревновались в одном упражнении.

В Вологде состоялся открытый чемпионат вологодского ДОСААФ по пулевой стрельбе и одновременно открытое первенство ДОСААФ среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

В соревнованиях приняли участие 40 стрелков, в том числе команды из Сокола и Тотьмы. В общем зачете соревнования проводились по пяти видам программы (3 — винтовка, 2 — пистолет). Паралимпийцы соревновались в одном упражнении.

Большим сюрпризом для спортсменов стало участие в соревнованиях члена сборной России, спортсменки ССК «Снайпер» Екатерины Коршуновой, которая в настоящее время готовится к участию в чемпионате Европы. Сразу же после окончания турнира Екатерина отправилась на последний этап отбора — предстартовый сбор российской команды, который пройдет в г. Новогорске (Московская область). В Вологде спортсменка ожидаемо стала лидером чемпионата.

По паралимпийской программе среди мужчин лучшим стал Игорь Ерехинский (Тотьма), — 2 место — Александр Козлов (Сокол), 3 место — Игорь Беседин (Тотьма). Среди женщин первенствовала сокольчанка Любовь Красикова.

Наталья Михайлова

Тэги: стрелковый спорт

Занимаетесь строительством или ремонтами? Не знаете, где можно приобрести хороший и недорогой бетон? Предлагаем вам купить бетон в Королеве по очень разумным ценам. Заходите на наш сайт m350.ru, читайте информацию более детально, узнавайте стоимость и удачной вам покупки!

29
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.