Вологжане привезли награды из Перми

№10 (804) от 12 марта 2013 г.

Любовь Баландина и ее многочисленные награды, завоеванные на первенстве России среди юниоров. | Фото с сайта sport-centr35.ru

В Перми состоялось первенство России среди юниоров по спортивному ориентированию на лыжах, участниками стали более 200 человек со всей страны.

Наши ориентировщики завоевали 12 медалей разного достоинства. В эстафете на маркированной дистанции команда Вологодской области в составе Юлии Семеновой, Екатерины Кононовой и Любови Баландиной заняла 2 место. На дистанции по маркированной трассе Ксения Короткова заняла 2 место (до 15 лет), Любовь Баландина пришла первой (до 18 лет), Максим Дмитриев — вторым (юниоры до 21 года). На дистанции в заданном направлении (лонг — длинная) лучшими опять же стали Ксения Короткова, Любовь Баландина и Максим Дмитриев, причем с теми же результатами.

В эстафете в заданном направлении 1 место у Даниила Мясоедова (выполнил норматив МС) и Максима Дмитриева. Среди юниорок Юлия Семенова и Любовь Баландина заняли 2 место. На дистанции в заданном направлении — «классика» у Ксении Коротковой — 3 место, у Любови Баландиной — 1-е, у Максима Дмитриева — 3-е.

Саша Бялик

Тэги: Баландина Любовь, спортивное ориентирование, Пермь**

Решили жить отдельно поближе к вашей работе? Ищите квартиру? Предлагаем вам обратить своё внимание на новостройки Рязани про, которые больше информации вы сможете прочитать лишь на сайте www.rcn-avers.ru. Узнавайте стоимость квартир в новостройках и удачной вам покупки!

24
0
Похожие статьи
  • 20 февраля' 18 | Спорт

    На днях в Болгарии в городе Велинграде завершилась серия главных международных стартов зимнего сезона по спортивному ориентированию: чемпионат Европы (3-8 февраля) и Кубок мира (2-8 февраля) по спортивному ориентированию на лыжах

    80
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.