Алхимик джаза

№10 (804) от 12 марта 2013 г.

Абду Салим на сцене смотрится весьма экзотично.

Саксофонист Абду Салим в сопровождении группы Тима Дорофеева «Архангельск» подарил вологодской публике вечер джаза и блюза.

В Вологде в рамках «Весенних сезонов-2013» выступил американский саксофонист Абду Салим в сопровождении группы под управлением Тима Дорофеева «Архангельск». Маститый музыкант, который занимается Школой джаза и участвует в записях различных музыкальных групп, выглядел необычно — одетый в восточный наряд, он вдохновенно играл: «проживал» музыку, пел, пританцовывал…

Абду Салим раскованно общался с музыкантами, уважительно обращался к публике. Как рассказывают благодарные слушатели, как закрытая вечеринка для прессы, так и выступление в музыкальном колледже и затем в музыкальном клубе прошли на ура.

Выступления Абду Салима стали первыми в серии джазовых концертов, которые организует музыкальный клуб «Виктор и Ко». «Мы приготовили несколько проектов, которые будут проходить этой весной. Вслед за проектом «Вокруг саксофона», которые представляли Абду Салим, Тим Дорофеев и Сергей Кузнецов, вологжан ждет встреча с исполнителями джаза в проектах «Вокруг голоса» и «Вокруг гитары», — рассказывает Екатерина Колесова, исполнительный продюсер музыкального клуба.

Марина Чернова

Тэги: саксофон, Абду Салим, джаз

Не хотите ни на кого работать и стать успешным человеком? Предлагаем вам узнать, как заработать деньги в интернете и вас это очень заинтересует. Читайте больше информации на сайте gurumoney.ru и у вас всё получится. Зарабатывайте деньги без проблем и живите, как вам хочется!

29
0
Похожие статьи
  • 25 декабря' 18 | Кумиры

    Рэй Браун-младший — джазовый исполнитель с мировым именем и приёмный сын великой Эллы Фицджеральд — выступил с концертом в Вологде.

     

    97
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.