Семеро смелых

№10 (804) от 12 марта 2013 г.

В своих шоу танцоры используют элементы акробатики и восточных единоборств.

Испанцы из шоу фламенко «Лос Виванкос» взорвали зал ДК ПЗ невероятным сочетанием талантов.

«Это было что-то необыкновенное, — говорят зрители шоу «Лос Виванкос», которое прошло в Вологде 4 марта. — Испанцы танцевали, играли на музыкальных инструментах… От них исходила такая энергетика, что зал словно сошел с ума».

Многие зрительницы признаются, что сходили бы на выступление испанского коллектива еще не раз. И с ними полностью солидарны ценители фламенко во всем мире, шоу «Лос Виванкос» проходят с аншлагами. Они даже установили рекорд по аншлагам! Их у них было целых двадцать, причем все выступления были подряд, в различных залах одной страны — Франции!

Семеро танцоров и музыкантов — братья Аарон, Джошуа, Жозе, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас. Их доверенным представителем, как правило, является Элиас. Он общается с журналистами, представляет клан на пресс-конференциях. Братья родились в Испании, в Барселоне. Семья была артистичной, поэтому и мальчики выросли артистами, воспитанные на лучших традициях. Прославиться чудесным детям удалось еще подростками: они рано начали танцевать. Мальчики придумали собственное выступление — это был танец с элементами акробатики. Их выступление разлетелось моментально повсюду уже тогда. О юных дарованиях узнала вся страна.

Их выступления были и далеко за границей Испании, что показывает высокий уровень исполнения музыкальных танцевально-акробатических номеров. Уже в детстве братья начали гастролировать по миру, в особенности по Канаде и США. Затем они учились на хореографическом отделении Консерватории танца в Барселоне, получив великолепное образование.

Помимо этого, прежде чем создать свой семейный союз, братья индивидуально набрались опыта, танцевали в разных коллективах, и в конце концов в 2004 году они объединились. С этого момента невероятный успех и интерес публики к «Лос Виванкос» не угасает. Они стали специальными гостями и хореографами шоу Милен Фармер. Братья победили со своим выступлением в номинации «Лучшее оригинальное шоу» в Мексике в 2009 году, в 2008 году команда была отмечена сразу в двух номинациях на фестивале мировых цирков в Монте-Карло.

Секрет их успеха, по словам вологжанок, — в сочетании танца, музыки, акробатики, цирка и даже восточных единоборств. Братья говорят, что тренируются каждый день в спортзале и занимаются танцами. И результат не заставляет себя ждать: все выступления шоу фламенко вызывают бурю оваций и продолжительный восторг у публики.

Концерт в Вологде стал последним в туре испанского коллектива по России. Вологжанки были в восторге от танца с палками с завязанными глазами, от умения братьев танцевать и играть на скрипке, флейте и барабанах… «4 марта у одного из братьев был день рождения. Ему вынесли торт прямо на сцену, и по его просьбе весь зал спел, поздравив его с праздником. Это было очень душевно. Большое спасибо организаторам выступления, которые привезли в Вологду действительно великолепное шоу мирового уровня», — говорят зрители.

Марина Чернова

Тэги: гастроли, «Лос Виванкос», танцы, фламенко


Хотите чтобы крыша в вашем доме была идеальной? В этом вам поможет мягкая черепица, которую вы сможете заказать только на сайте krovlia-market.ru по очень доступным ценам. Читайте информацию более детально на сайте, узнавайте стоимость мягкой черепицы, отзывы и удачной вам покупки!

91
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.