Наши юноши и юниоры завоевали награды на чемпионате Северо-Запада

№12 (806) от 26 марта 2013 г.

16 марта в череповецком Центре боевых искусств состоялось открытое первенство Северо-Западного федерального округа России по восточному боевому единоборству кудо среди юношей и юниоров.

В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из Санкт-Петербурга, Калининграда, Новгорода, Печоры, Пскова, Архангельска, Выборга, Великих Лук, Тихвина, Вологды и Череповца.

Основу сборной команды Вологодской области составили воспитанники отделения кудо череповецкого ЦБИ (тренеры Михаил Куликов, Константин Жучков и Дарья Левичева), а также несколько бойцов из Вологды под руководством тренера Сергея Мартынова.

Победителями первенства стали череповчане: Василий Козлов, Андрей Каличев, Пётр Сытник, Владислав Самодумский, Виктория Дмитриева, а также вологодский спортсмен Евгений Конанов.

Обладателями серебряных медалей стали череповецкие бойцы Егор Хватов, Даниил Судаков, Александр Елистратов, Андрей Гусев, Иван Чикуров, Ян Кривенький, Анатолий Сенин и вологжанин Илья Каленич.

Бронзовые награды у Владислава Судакова, Андрея Петрова, Владислава Петрова (Череповец, Центр боевых искусств) и у Ильи Часовских (Вологда).

Всего в копилке сборной команды Вологодской области 18 медалей (6 золотых, 8 серебряных и 4 бронзовых) и первое место в неофициальном командном зачёте.

Финалисты турнира примут участие в первенстве России по кудо, которое будет проходить в Москве в последних числах апреля.

Саша Бялик

Тэги: кудо, Череповец**

Хотите удивить свою возлюбленную? Предлагаем вам шикарные цветы оптом купить по очень доступным ценам и вы не прогадаете. Заходите на наш сайт оптомцветы.рф, читайте больше информации, просматривайте каталоги с предлагаемыми цветами, узнавайте цены, отзывы и удачной вам покупки. Заказывайте цветы, а всё остальное мы сделаем за вас сами!

56
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.