Напиток жизни

№15 (809) от 16 апреля 2013 г.

Молоко — это первое, что человек пробует на вкус в своей жизни. Многих этот продукт сопровождает на протяжении всей жизни так, будто это самое заветное лакомство.

Кто-то пьет молоко, потому что знает о его незаменимых питательных свойствах. Известно, что белок молока идеально сбалансирован по составу: в нем содержатся аминокислоты, микроэлементы, жиро- и водорастворимые витамины. Этот продукт великолепно усваивается и, в отличие от других полезных напитков — к примеру, свежевыжатых соков — мягко воздействует на систему пищеварения, насыщая и не возбуждая аппетит. И дети, и взрослые со стаканом молока получают почти полный дневной запас белка со всем набором полезных веществ.

Между тем есть люди, которые, выбирая молоко для повседневного рациона, вовсе не думают о его химическом составе и диетической пользе. «Помню, как моя бабушка подогревала для меня молоко с медом, когда я болел, как радовалась, когда во времена дефицита ей удавалось найти топленое молоко, — вспоминает вологжанин Алексей Круглов. — И для меня покупка молока сродни ритуалу… Ведь никого заботливей своей бабушки я не знаю, и молоко навсегда связано с теплым чувством к ней».

Действительно, топленое молоко — это уникальный продукт исконно русского происхождения. Его можно пить даже тем, кто не переносит белок свежего молока, а для людей с ослабленным здоровьем, маленьких детей и будущих мам этот продукт готов стать поистине волшебным напитком.

Грязовецкая компания «Северное молоко» предлагает Вам на выбор молоко от 1,5%, 2,5% 3,2%, 3,5% жирности и топленое молоко 4% жирности. Она гарантирует натуральность и качество молока. Даже те, кто вырос в деревне и помнит, как крынку ставили в печь томиться, а затем доставали и ложечкой бережно снимали запеченную корочку, смогут признать: несмотря на то, что сегодня процесс изготовления топленого молока выглядит несколько иначе, его удивительный вкус и польза остались прежними.

ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ТД «Северное молоко»

Тэги: молоко, Новости компаний, ООО «ТД «Северное молоко»***

52
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.