Отношения нового уровня

№16 (810) от 23 апреля 2013 г.

Сбербанк разработал специальную кредитную программу для предприятий, которые работают с госзаказами.

Для целого ряда малых предприятий государственные контракты — это регулярный источник заработка, и иногда бывает очень обидно терять выгодный заказ от властей из-за небольшого недостатка финансов на выполнение условий договора или из-за нехватки оборотных средств. В таком случае поможет специализированная кредитная программа от Сбербанка. Она так и называется «Госзаказ: Финансирование на выполнение государственных контрактов».

Условия кредита «Госзаказ» разработаны специально для индивидуальных предпринимателей и предприятий с годовой выручкой не более 400 млн. рублей. С его помощью можно реализовать поставленные перед компанией задачи. Кредит «Госзаказ» предназначен для получения денежных средств с целью выполнения государственных или муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ для государственных или муниципальных нужд.

В рамках кредита «Госзаказ» предприниматели получают возможность пополнить оборотные средства для исполнения государственного контракта, а также рефинансировать затраты, понесенные при реализации госзаказа. Причем средства можно получить на финансирование как новых, так и действующих государственных контрактов.

Особенно удобно то, что график погашения основного долга составляется с учетом денежных поступлений от заказчика по контракту.

Сбербанк не раз доказывал свою готовность не на словах, а на деле поддерживать малый бизнес, и кредит «Госзаказ» — еще одно подтверждение серьезных намерений в отношении самого незащищенного и одновременно самого важного сектора предпринимательства в стране. Новая программа будет выгодна и для компаний, и для госзаказчиков, ведь они, благодаря кредиту «Госзаказ», получат ответственных и добросовестных исполнителей для своих контрактов.

Наталья Панина

Подробная информация по телефону 72-03-56 или на сайте www.sberbank.ru

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010.

Тэги: кредиты, ОАО «Сбербанк России»***, Новости компаний, госзаказ

24
0
Похожие статьи
  • 22 января' 19 | Деньги

    «Премьер» составил рейтинг победителей госзакупок в Вологодской области по итогам минувшего года.

    1379
    0
  • 14 января' 20 | Деньги

    «Премьер» составил рейтинг победителей госзакупок в Вологодской области по итогам минувшего года.

    635
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.