Сергей Дрончковский вышел на новую работу

№17 (811) от 30 апреля 2013 г.

Сергей Дрончковский недолго оставался без работы. | Фото из архива

С 16 апреля бывший начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта занял должность руководителя государственного предприятия «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог».

Предприятие занимается текущим содержанием и ремонтом существующих дорог.

Напомним, Сергей Дрончковский был уволен с поста начальника областного департамента дорожного хозяйства и транспорта месяц назад. Это произошло по итогам голосования в проекте «Команда Губернатора: ваша оценка». Дрончковский наряду с бывшим начальником департамента здравоохранения Александром Колинько получил тогда самые низкие оценки. Губернатор предложил им обоим либо разработать проект развития вверенных отраслей, либо уйти в отставку. Надо полагать, что проекты либо не были представлены, либо не удовлетворили главу региона.

При этом, как оказалось, Сергея Дрончковского сочли вполне достойной кандидатурой на пост директора главного дорожно-ремонтного предприятия области.

По слухам, в дальнейшем Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог может быть приватизирована в пользу Сергея Дрончковского. Впрочем, как сообщает областной департамент имущественных отношений, указанное предприятие не включено в прогнозный план приватизации на 2013-15 годы. К сожалению, с самим Сергеем Дрончковским в очередной раз связаться не удалось.

Владимир Пешков

Тэги: Дрончковский Сергей*, новая работа

Хотите пить только вкусную и полезную воду, но не знаете, где её заказывать? Предлагаем вам обратиться к нам и вы поймёте, что вода Черноголовка - это самая вкусная вода, которую вы сможете заказать на сайте www.экспресс-доставка24.рф по очень разумной цене. Удачной вам покупки!

109
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.