«Мы вновь хотим видеть Евгения Шулепова Главой города»

№17 (811) от 30 апреля 2013 г.

В 4 местах города выставлены яркие палатки, волонтеры ведут сбор подписей. Каждый день около 500 вологжан отдают свои подписи за кандидатуру нынешнего Главы города. Сбор подписей продлится ориентировочно до начала майских праздников.

Уважаемые вологжане! В мае-июне 2013 года в нашем городе пройдет уникальный проект «Народные выборы Главы города Вологды».

Его победитель будет выдвинут и поддержан партией «Единая Россия» на предстоящих выборах Главы города Вологды в сентябре 2013 года.

Мы, инициативная группа жителей города, планируем заявить на участие в проекте нашего кандидата Шулепова Евгения Борисовича.

Мы понимаем важность и значимость этого мероприятия. Мы осознаем ответственность за судьбу города и вологжан и поэтому объявляем общегородской сбор подписей жителей в поддержку Евгения Шулепова.

В последние годы Вологда изменилась. Преобразился не только центр, но и микрорайоны. Комфортными для движения стали улицы, которые раньше были «условно проезжими». Например, Южакова, Преображенского, Луначарского, дорога в Лосту. Уютными и благоустроенными стали полторы сотни дворов. На тротуарах, в парках и скверах стало гораздо чище. Каждое лето город утопает в зелени и цветах. Планомерно расселяется ветхий жилой фонд. Строится современное комфортное жилье. Пенсионеры и многодетные семьи экономят свои деньги благодаря городской дисконтной карте «Забота». Для пожилых людей открыты культурно-досуговые центры «Забота». Сложилась всеобъемлющая система поддержки социально незащищенных вологжан. В детские сады ходят все дети старше трех лет — немногие города могут этим гордиться. Теперь в Вологде проводится много спортивных соревнований, а общегородские праздники стали красочными и запоминающимися.

Такого интенсивного развития наш город не знал давно. Все эти свершения сделаны при участии жителей города и действующего Главы города Вологды Евгения Шулепова.

Мы считаем, что направление работы, избранное Евгением Шулеповым, необходимо сохранить. Городу нужно планомерное поступательное развитие. По нашему мнению, Евгений Борисович — лучшая кандидатура на пост Главы города на следующие пять лет.

Если вы любите Вологду, если вы одобряете курс на динамичное развитие нашего города, вместе с нами поддержите Евгения Шулепова в проекте «Народные выборы Главы города Вологды»!

Уже осенью 2013 года, когда в Вологде пройдут настоящие выборы, мы подтвердим свое доверие Евгению Шулепову, избрав его Главой города на следующие пять лет.

Инициативная группа поддержки Евгения Шулепова:

  • 1. Гранатов Б.А., художественный руководитель Театра для детей и молодежи;
  • 2. Зарецкий М.Д., заместитель председателя Вологодской городской Думы;
  • 3. Иванова Р. И., генеральный директор ЗАО «Кондитерская фабрика»;
  • 4. Калясин В. М., председатель Федерации профсоюзов Вологодской области;
  • 5. Копылов В.С., депутат трех созывов Вологодской городской Думы, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории;
  • 6. Коршунов А.И., генеральный директор ВОМЗ;
  • 7. Кузьмин А.Г., главный врач Вологодской областной больницы №1;
  • 8. Липина М.С., член Союза журналистов Вологодской области;
  • 9. Малек В.И., генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат»;
  • 10. Мелочников Ю.М., директор ООО «ВологдаСтройЗаказчик»;
  • 11. Полещук Н.Н., председатель Вологодского городского совета ветеранов;
  • 12. Сивков А.Н., заместитель Председателя Законодательного Собрания области;
  • 13. Смирнова И.В., директор школы № 1;
  • 14. Степанов И.В., председатель Вологодской городской Думы;
  • 15. Тарасов В. И., генеральный директор ЗАО «СТАРТ-ПЛЮС»

Представители инициативной группы рассказали, что каждый из них лично выделяет в деятельности Евгения Шулепова на посту Главы города.

Заместитель председателя Вологодской городской Думы Михаил Зарецкий отмечает, что в городе стало много цветов, и появились новые памятники. По его мнению, если бы в городском бюджете было больше средств на благоустройство, Вологда стала бы еще красивей. «Его правление пришлось на кризисные годы, — говорит Михаил Давыдович. — Вспомните, кризис 2008 года. Сейчас был кризис 2012 года. И в то же время в этот кризисный период он не допустил падения социальной сферы, коммунального хозяйства. Оно не пришло в упадок, а как-то развивалось и поднималось».

Художественный руководитель Театра для детей и молодежи Борис Гранатов считает, что с Евгением Шулеповым очень комфортно сотрудничать: «Он очень активный, вменяемый. Иногда бывают люди, с которыми невозможно общаться. Иногда они идут на одной своей идее, а он видит, слышит людей, вникает в проблемы».

Председатель Вологодской городской Думы Игорь Степанов склонен подходить к оценке деятельности нынешнего Главы системно: «Надо посмотреть на то, что сделано за этот период. Особенно в социальной сфере, в благоустройстве города». Игорь Васильевич отмечает, что все больше вологжан вовлекается в здоровый образ жизни, увеличиваются возможности заниматься физкультурой и спортом. «Мне непосредственно приходилось контактировать с Главами местного самоуправления. Да, Евгений Борисович не всегда удобен в общении с представительным органом, депутатов 30, глава 1, — рассказывает Степанов. — Но я не помню случая, чтобы мы не находили компромисса, не садились за стол и не нашли правильного решения. Избери мы другого, он три года будет учиться, а потом и готовиться к следующим выборам. Поэтому думаю, коней на переправе не меняют».

Заместитель Председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков судит об изменениях в жизни вологжан по микрорайону, где его избрали депутатом: «Я могу сказать про микрорайон Лукьяново, который за эти годы преобразился, естественно, благодаря городской администрации и Главе города. Мы имеем сегодня и отремонтированные улицы, мы имеем план благоустройства дворов. Сейчас идет реконструкция виадука».

«Я не помню таких моментов, когда он пообещал и не сделал. Я бы сказала: Шулепов сказал — Шулепов сделал. Поэтому ветераны это тоже хорошо понимают, — считает председатель Вологодского городского совета ветеранов Наталия ПолЕщук. — И самое-то главное, что он сделал для нас очень хорошее дело, открыв культурно-досуговый центр «Забота» и его филиалы. То есть теперь ни один человек в городе, я имею в виду ветеранов, не может сказать: «Мне некуда идти». Теперь есть всем и каждому куда пойти».

Директор Вологодского хлебокомбината Владимир Малек обращает внимание на то, что Евгений Шулепов смог построить доброжелательные и эффективные взаимоотношения с бизнесом. «На сегодня мэр города дает возможность развиваться предприятиям, проводить реконструкцию, модернизацию, выпускать качественную продукцию. Мы занимаемся фирменной торговлей. Я считаю, что дальнейшая политика его будет продолжаться. И промышленность города, в частности пищевая и перерабатывающая, будет развиваться».


Что такое «Народные выборы»?

«Народные выборы главы Вологды» — проект вологодского отделения партии «Единая Россия» , который стартовал в областной столице. В проекте может принять участие любой член партии или беспартийный вологжанин. Заявления принимают в оргкомитете на Зосимовской, 65. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов вологжан, будет поддержан «Единой Россией» на предстоящих выборах Главы города.

Информационный центр инициативной группы в поддержку Е.Б. Шулепова: г. Вологда, ул. Лермонтова, 19, каб.21. Телефон 72-36-23

Тэги: Шулепов Евгений*, выборы, поддержка

Собираетесь провести отдых или посетить родственников в США? Но для этого вам необходима виза в Америку. Вот здесь airvisa.ru вы сможете найти все необходимое для оформления визы.

66
0
Похожие статьи
  • 20 августа' 19 | Политика

    Суд обязал ТИК Вологды зарегистрировать в качестве кандидата в депутаты Вологодской гордумы эколога Андрея Карягина.

    320
    0
  • 18 сентября' 19 | Политика

    Итоги выборов в Вологодскую гордуму для партии власти и оппозиции в цифрах.

    333
    0
  • 20 марта' 18 | Политика

    Прошедшие президентские выборы были отмечены небывалой кампанией за повышение явки

    567
    0
  • 16 октября' 19 | Ноу-хау

    Они помогают кандидатам в депутаты, в губернаторы и на пост президента одерживать убедительные победы на выборах. Их услуги интересуют не только политиков, но и преуспевающих бизнесменов. Сильные мира сего часто не могут ступить и шагу без поддержки опытного специалиста по выборной кампании — политтехнолога.

    155
    0
  • 15 мая' 19 | Политика

    О старте губернаторской кампании с высокой степенью вероятности объявят уже 30 мая.

    262
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.