«Чеваката» проиграла последний в сезоне домашний матч

№17 (811) от 30 апреля 2013 г.

В последней домашней игре наши выглядели бледно. | Фото Владимира Пешкова

25 апреля вологодские баскетболистки уступили московскому «Динамо» со счётом 57:81.

Москвички сразу после начала ушли в отрыв и постоянно его увеличивали. Уже к середине игры установился разрыв в 25 очков. В начале последней четверти вологжанки попытались отыграться, но их атака была тут же «съедена» контратакой «динамовок».

Главной задачей «динамовок» была остановить Глори Джонсон и Екатерину Снытину. «Поскольку в первом тайме это удалось, результат матча в целом был предопределён, — рассказал главный тренер «Динамо» Владимир Штам. — Нужно было только сохранить концентрацию на какой-то период времени в начале второй половины матча».

После матча главный тренер «Чевакаты» Дмитрий Донсков поспешил извиниться перед болельщиками. «Сегодня случилось так, что мы с первых минут «рухнули», — сказал он. — На дальнейший рисунок игры наложила свой отпечаток такая разница в счёте. В зачёт можно поставить только третью десятиминутку. А так — мы играли сегодня безобразно».

Одним из самых результативных игроков в этом матче у «Чевакаты» стала Анастасия Логунова. «Наверное, это конец сезона — все подрасслабились, все устали, — считает она. — Сезон был тяжёлым для всех. Мы ведь показывали достаточно хорошие игры, и «Динамо» нам по силам победить. Но что-то не сложилось, что-то не случилось».

Владимир Пешков

Тэги: «Чеваката»

Вам нужно уехать на длительное время за границу? Не с кем оставить вашу любимую собаку и вы не знаете, что делать? В таком случае вам с радостью поможет лучшая гостиница для собак, где за вашей собакой будут ухаживать специалисты и давать ей ласку и заботу. Читайте все подробности на сайте www.walkservice.ru и можете быть спокойным за вашего домашнего питомца. Мы вас ждём!

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.