Турнир по армрестлингу «Стальные руки» состоялся в Череповце

№17 (811) от 30 апреля 2013 г.

20 апреля в Центре боевых искусств прошел уже второй по счёту открытый турнир по армрестлингу «Стальные руки».

В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из Архангельска, Ярославля, Никольска, Кириллова, Вологды, Череповца и Череповецкого района.

Череповец представляли четыре команды: спортсмены отделения пауэрлифтинга ЦБИ, курсанты филиала Военной академии МО ВС РФ, спортсмены ДЮСШ № 11 и команда, представляющая федерацию армспорта г. Череповца.

По правилам соревнований борьба проходила на правой и левой руках в каждой весовой категории. В этот год впервые в турнире участвовали женщины.

Сильнейшими рукоборцами стали: Владимир Зварич, Аршак Бабаханян (федерация армспорта г. Череповца) и Илья Грачёв (г.Вологда.) Среди женщин лучшей была Стефани Лебедева, представительница череповецкого Центра боевых искусств.

Серебряные медали у Дарьи Ждановой (Центр боевых искусств), Романа Груздева, Дениса Шашмурина (г.Кириллов) и Михаила Соловьёва (г. Архангельск).

Бронза досталась Анастасии Копытовой (Центр боевых искусств), Александру Саксону (г. Вологда), Владимиру Небученных (г. Архангельск) и Ярославу Корепину из Никольска.

Чемпионский титул в абсолютной категории завоевал вологжанин Илья Грачёв, второе место у спортсмена из Архангельска Михаила Соловьёва, третье опять же у вологодского рукоборца Анатолия Акиндинова.

Саша Бялик

Тэги: армрестлинг, «Стальные руки», Череповец**

Хотите чтобы у вас во дворе была выложена красивая плитка по которой вам было бы удобно ходить? Только у нас вы сможете тротуарная плитка купить по очень разумным ценам. Читайте все подробности на сайте stroidor21.ru и удачной вам покупки!

203
0
Похожие статьи
  • 21 февраля' 18 | Своё — родное

    Если вы отправляетесь, чтобы познакомиться с богатейшим культурным наследием, в крупнейший промышленный город Вологодской области, где территория промзоны фактически равна территории жилой застройки, значит, вы точно едете в Череповец.

    281
    0
  • 21 января' 20 | Деньги

    Вологда в 2020 году опередит Череповец по уровню доходов муниципальных бюджетов.

    35
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.