Где опубликовать стихи?

07 мая' 13

«Можно ли опубликовать в газете «Премьер» свои стихи? Если нет, то куда можно обратиться? У моей подруги замечательная поэзия, хотелось бы помочь ей напечататься».

Мария Александровна, г. Вологда

Газета «Премьер» не публикует ни стихов, ни прозы, поскольку не является литературно-художественным изданием. Предложить свои произведения можно, например, толстому журналу «Лад Вологодский» или журналу «Листва» (издание литературной студии «ЛИСТ»), а также в газету Вологодского района «Маяк», где есть литературная страничка. Кроме того, можно обратиться в издательства, к примеру, в издательство «Легия», которое выпускает серию для дебютантов «Здравствуйте, я пишу…». Вот адрес «Легии» в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/club8831407.

Подготовила Наталья Михайлова


Задать свой вопрос

Тэги: Дежурный по области, стихи

Собираетесь открывать фирму? Сняли офис, но там совсем нет никакой мебели для работы? На нашем сайте www.мебель-новый-офис.com.ua представлена качественная и красивая офисная мебель Киев по очень разумным ценам. Заходите на наш сайт, просматривайте каталог, где представлена мебель, узнавайте стоимость мебели и удачной вам покупки!

203
  • Хочу обратиться к Вам за помощью от лица родителей нашего коррекционного класса - 9 "е" 14 школа города Вологды. В нашем классе учатся особенные дети, среди которых есть два ребенка-инвалида. Эти дети находятся на постоянном контроле врачей, из них мальчик вообще не говорит, девочка - после тяжелой автомобильной аварии. Но и обязывают пройти процедуру допуска к экзамену по русскому языку - устной части. Как это возможно, если один ребенок вообще не говорит, а другой - говорит плохо? Остальные дети тоже с особенностями. Для них любой экзамен - стресс. Разве можно говорить об инклюзивном образовании, если в конце 9 класса особенные дети сдают экзамен - пусть и в облегченной форме - но на общих основаниях и под камерами, проходя металлоискатели? Такие дети нуждаются в особом подходе! Мы обращались в Департамент образования области, но устный допуск, как сказали, не отменят. Дети-инвалиды будут сдавать экзамены в конце года на дому под камерами. А им аттестат нужен для мотивации, они не смогут дальше учиться. Зачем им создавать такие проблемы с ОГЭ? Почему нельзя просто написать контрольную? А весь остальной класс особенных детей будет сдавать экзамены на базе других школ. Но, так как дети испытают огромный стресс, то думаем, что экзамены сдадут небольшое количество учеников. В нашем классе действительно особенные дети, дети-инвалиды. И таких детей по стране очень много. Помогите нам, пожалуйста, отмените форму экзаменов в форме ОГЭ для коррекционных классов. Мы готовы написать любые контрольные, но дети не должны испытывать стрессы и чувствовать себя незащищенными. Очень надеемся на Вашу поддержку!
  • МОИ СТИХИ Книг светлых чистых добрых. Нам освещают путь. Ведь книга знаний кладезь. Времен прошедших мудрость. И щедрость слов хороших. Чувств выражения. Да свет стихов духовных. Времен прошедших тайна. Да мудрость книг хороших. В нас вдохновляют веру. Да в чтение книг хороших. Надежду обретешь и легче станет путь. Евангелие тоже книга света. И книга есть Псалтирь и Тора свиток книге. Из древних книг мы много узнаем. Про сад Эдем мы узнаем читая книгу. И узнаем про Рай мы с книги. Про Бога даже с книги узнаем. Да с книги веру обретаем. Да много книга открывает. ********************************************************* МОИ СТИХИ Поступки заставляют куда и с кем идти по свету. И что искать и в чем нуждаться. Лукавых чувств бессмысленных надежд. Напрасных встреч и глупой болтовни. Надежд протест глупца презрения. Глубоких чувств стремлений заглушает. Стремления человека знания. Лишь освещают путь к успеху. Употребляя слов пустых. Успеха не увидишь в жизни. Глупец хорошим людям не пример. Движенья мира знания и стремления. Не слов пустых. ******************************************************** МОИ СТИХИ Хороший слова приятный. А добрый слова дающие надежду и любовь. В нас вдохновляют чувства и укрепляют веру. В доброту. От щедрых слов становимся мы лучший. *************************************************** МОИ СТИХИ Жизнь это чуда а любовь это вечное чувство. И надо ценить и уважать да быть добрей. И главное быть честным. Это главное черта человека. И очень хорошее качество. Дающая Смысл и понимания. И главное человечность. Достоинство и счастья. Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович. Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость. Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA.
  • Весна. .. Весна пришла! Вокруг всё расцветает И яркими цветами Украшены поля! Все птицы прилетели к нам, из жарких стран Детишки веселятся Ура и им и нам! И вот у нас несчастье К нам пришли дожди Дети все напуганы Под козырёк ушли Дожди нам не страшны! От них мы все спасёмся А если не получиться Больше не вернёмся... Если понравилось , поддержите деньгами , скидывать на телефон +375447726802 :))
  • Как перевозить доски?

    «Собираюсь перевезти на дачу доски в багажнике своей «шкоды октавии». Но они длинные, и дверцу багажника не закрыть. Не оштрафуют ли меня, если я поеду с открытым багажником, просто привязав дверцу?»

  • Положены ли выплаты родившимся в оккупации?

    «Моя свекровь родилась в 1941 году на территории Белоруссии, оккупированной немецкими войсками. С 1957 года живёт в Вологде. Положены ли ей какие-либо социальные выплаты?»

  • Могу ли я воспользоваться льготной ипотекой?

    «У меня есть действующая ипотека под 9,2% на квартиру, купленную на вторичном рынке. В ноябре 2018 года у нас в семье появился второй ребёнок. Можем ли мы рассчитывать на рефинансирование действующей ипотеки под условия новой программы льготной ипотеки под 6% для семей с двумя и более детьми, анонсированной правительством Вологодской области?»

  • Почему «груз 200»?

    «Со времён войны в Афганистане гроб с телом погибшего солдата называется «груз 200». Откуда взялась такая маркировка, и какие ещё существуют «номерные» грузы?»

  • Как заработать на сдаче мусора?

    «Раньше повсеместно у населения за деньги принимали бутылки и макулатуру. А можно ли сейчас в Вологде сдать те или иные виды мусора и заработать на этом?»

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.