Команда кикбоксеров Вологды заняла 3-е место на турнире «Белые ночи» в Питере

№19 (813) от 14 мая 2013 г.

«Домой мы вернулись с большим и красивым кубком. Честно говоря, 3-е место стало для нас приятной неожиданностью, так как соперники были очень серьезные», — рассказал Олег Лескин, тренер СК «Контакт».

Первое место ожидаемо заняли хозяева турнира «Белые ночи» — город Санкт-Петербург, им уступили спортсмены из Московской области.

Вологду представляла команда из 9 спортсменов, причем все они вернулись домой с наградами. «Белые ночи» — традиционно юношеский турнир. Это возможность для новичков проявить себя, а для опытных спортсменов — получить дополнительный опыт. Многие вологодские спорт-смены, можно сказать, «выросли» на этом турнире», — пояснил Олег Лескин.

Третьи места в своих весовых и возрастных категориях заняли: Дмитрий Лабичев, Артем Колесов, Егор Спирин, Матвей Баландин, Данил Разбегин и Данил Михайлов. В категории «2000 год рождения», вес — 51 кг состоялся «вологодский» финал. В решающем поединке сошлись Вячеслав Колыбин и Алексей Краснов.

«После красивого и напряженного поединка Вячеслав занял 2-е место, а Алексей стал победителем, но тем не менее Вячеслав тоже проявил себя с лучшей стороны. Он выдержал несколько тяжелых боев. В финале ему чуть-чуть не хватило опыта», — считает тренер. Кроме того, 1-е место занял Кирилл Орлов в категории «2000 г.р.» в весе до 48 кг. Кириллу победа тоже далась нелегко, но он достойно выдержал испытания финального поединка.

«Белые ночи» стали завершением учебно-тренировочного года у вологодских кикбоксеров. Теперь ребятам предстоят тренировочные сборы в летнем оздоровительном лагере. «Планы на лето очень простые — тренироваться и отдыхать: купаться до посинения и напряженно трудиться», — смеется Олег Лескин.

Наталья Михайлова

Тэги: кикбоксинг, Санкт-Петербург**, «Белые ночи», Лескин олег*, СК «Контакт»***

Любите пить вкусный чай? Хотите узнать, где можно купить китайский чай и насладится этим напитком? Добро пожаловать на сайт your-tea.ru. Выбирайте, какой бы вы хотели попить чай и заказывайте его. Удачной вам покупки и приятного чаепития!

62
0
Похожие статьи
  • 07 августа' 19 | След в истории

    30 августа 1834 года на главной площади Петербурга была торжественно открыта новая достопримечательность столицы — гранитная колонна. Её вырубили по вологодской технологии и под руководством мастера — нашего земляка.

    270
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.