Пистолетчица Екатерина Коршунова заняла 27-ю строчку в мировом рейтинге

№19 (813) от 14 мая 2013 г.

Екатерина Коршунова.

Екатерина Коршунова в апреле приняла участие в этапе Кубка мира по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия.

Соревнования прошли в городе Чанвонге (Южная Корея). Вологжанка заняла 11 место в упражнении ПП-2 (пневматический пистолет). Мы рассказывали об этом в материале «С точностью ювелира» в прошлом номере.

На официальном сайте ISSF ведется рейтинг спортсменов, выступающих на этапах Кубка мира и чемпионатах мира. В разделе «Пневматический пистолет, 10м, женщины» вологжанка по результату только одного старта занимает 27 строчку в мировом рейтинге.

Посмотреть рейтинг можно, проследовав по ссылке www.issf-sports.org/results/world_rankin...P40&evlinkid=204

Напомним, что в июне Екатерине предстоит принять участие в двух российских турнирах, причем от результата будет зависеть, получит ли наша вологжанка путевку на Универсиаду-2013 в Казани.

Наталья Михайлова

Тэги: Южная Корея**, Коршунова Екатерина*, стрелковый спорт

У вас есть машина? Хотите на дороге чувствовать себя в полной безопасности и не переживать, что ваше авто может вас подвести? Предлагаем вам посетить интернет-магазин шин на сайте shinidiski76.ru и приобрести качественные шины для своего автомобиля по очень разумной цене. Удачной вам покупки!

47
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.