Стрелки устроили соревнования в честь Дня Победы

№20 (814) от 21 мая 2013 г.

В областном стрелково-спортивном клубе «СНАЙПЕР» ДОСААФ России прошел открытый чемпионат Вологодской области, посвященный Дню Победы (матч II уровня). Спортсмены соревновались в практической стрельбе из пистолета и карабина (лично-командное первенство).

В соревнованиях по пистолету приняли участие 26 спортсменов, в том числе 5 команд, а карабину (автомату) — 15 спортсменов (3 команды). Что интересно, и в командном зачете и по пистолету, и по карабину места распределились одинаково. Сильнейшей была команда УМВД по Вологодской области. Ей уступила сборная города Вологды, а замкнули тройку лидеров гости турнира — «Ратник» из Архангельска.

Победителями в личном первенстве стали: по пистолету (в общем зачете) — Николай Пономарев (Великий Устюг, УМВД); в зачете «Леди» — Татьяна Полуяхтова (Вологда); по карабину (в общем зачете) — Николай Пономарев (Великий Устюг, УМВД).

Кстати, в соревнованиях по карабину участвовали женщины, несмотря на то, что этот вид стрельбы весьма сложен и требует больших силовых усилий. В зачете «Леди» первое и второе места заняли вологжанки: Екатерина Машьянова и Татьяна Полуяхтова соответственно.

В дуэльной стрельбе среди мужчин победил представитель Архангельска Виктор Непытаев, а среди женщин вновь праздновала победу Татьяна Полуяхтова.

Наталья Михайлова

Тэги: стрелковый спорт, День Победы

Вам нравится Ванесса Мэй? Всегда мечтали побывать на её концерте? Предлагаем вам прочитать про предстоящий концерт Ванессы Мэй 2013 и узнать стоимость билетов. Заходите на наш сайт www.concertcity.ru, читайте информацию более детально и у вас появится возможность осуществить свою мечту и посетить концерт своего кумира!

37
0
Похожие статьи
  • 9 мая страна отметит 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.С каждым годом тех, кто воевал на фронтах той страшной войны, остаётся всё меньшеи меньше. Но ещё живы и другие свидетели — люди, чьё детство выпало на лихие военные годы. Вместо детских радостей  у них были эвакуация, переезды, работа в колхозе, голод; кто-то потерял близких и жил в детдомах, кто-то ушел на войну подростком...

    252
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.