Объединение усилий для комфорта граждан

№21 (815) от 28 мая 2013 г.

Директор филиала НПФ «СтальФонд» в г. Вологда Балашова Ю.С. и Первый заместитель Председателя Правления банка «Северный Кредит» Сохрин А.Г.

НПФ «СтальФонд» и банк «Северный Кредит» начинают свое сотрудничество.

Банк «Северный Кредит» хорошо знаком жителям Вологды и Вологодского района. Он успешно работает с предприятиями, физическими лицами и успел заслужить доверие своих клиентов. Банк постоянно стремится улучшать качество своих услуг, чтобы обеспечить клиентам максимальный комфорт и высокий сервис. «С радостью сообщаем, что теперь во всех офисах банка клиентам стала доступна новая услуга — заключение договора обязательного пенсионного страхования с одним из крупнейших негосударственных пенсионных фондов «СтальФонд», — прокомментировал Первый заместитель Председателя Правления банка Сохрин А.Г.

Современная российская пенсионная система позволяет каждому гражданину самостоятельно влиять на размер своей будущей пенсии. Это стало возможным благодаря инвестированию личных пенсионных накоплений — накопительной части пенсии, которая формируется из обязательных страховых взносов, уплачиваемых работодателями за своих сотрудников 1967 г. р. и моложе (в настоящее время — 6% от фонда оплаты труда). Накопительная часть будущей пенсии по умолчанию находится в ведении Пенсионного фонда России (ПФР).

Стоит отметить, весь 2012 год активно обсуждался давно назревающий вопрос о внесении изменений в пенсионное законодательство. Способы решения основных задач новой пенсионной реформы ещё будут прорабатываться в течение 2013 года. Но уже принято решение о том, чтобы сократить отчисления в накопительную часть пенсии «молчунов»1 в 3 раза (с 6% до 2%)2.

Те граждане, кто хочет сохранить взносы в накопительную часть своей пенсии в полном объеме, могут доверить ее управление негосударственному пенсионному фонду, обладающему необходимым опытом и более обширными возможностями инвестирования средств, чем ПФР. Именно поэтому банк «Северный Кредит», расширяя линейку предлагаемых продуктов, решил заключить договор с НПФ «СтальФонд» и теперь предлагает жителям нашей области возможность заключить договор ОПС с одним из крупнейших НПФ. Сотрудничество с Фондом позволит гражданам не только сохранить взносы в накопительную часть пенсии в размере 6%, но и, возможно, приумножить их в случае благоприятной экономической ситуации в долгосрочной перспективе3.

Надежность СтальФонда не вызывает сомнений, она подтверждена многократными признаниями экспертов финансового рынка и доверием сотен тысяч клиентов Фонда. СтальФонд является четырехкратным лауреатом авторитетной премии «Финансовая Элита России». В 2012 году Фонд также подтвердил уровень надежности А+, «Очень высокий уровень надежности», согласно оценке агентства «Эксперт РА».

СтальФонд постоянно повышает качество клиентского обслуживания. В распоряжении клиентов веб-сервис «Личный кабинет клиента», позволяющий в любое удобное время отслеживать состояние своего пенсионного счета. Кроме того, любой человек, вне зависимости от того, является ли он клиентом Фонда или нет, может позвонить по номеру бесплатной горячей линии 8-800-333-32-55 и получить консультацию по всем пенсионным вопросам.

«Партнерские отношения двух крупных финансовых институтов региона — залог стабильности и успеха. В рамках сотрудничества с банком «Северный Кредит» СтальФонд будет оказывать круглосуточную техническую и информационную поддержку работникам банка», — отметила директор филиала НПФ «СтальФонд» в г. Вологда Балашова Ю.С.

НПФ «СтальФонд» — эксперт в сфере пенсионных сбережений. Присоединяйтесь к надежной команде профессионалов!

1Тех граждан, кто не примет решение о выборе порядка формирования пенсионных накоплений.

2Федеральный закон №243 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования»,pravo.gov.ru:8080/page.aspx?27621.

3Результаты инвестирования в прошлом не определяют доход в будущем. Доход от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений может как увеличиваться, так и уменьшаться, государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений, необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.

Лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам РФ № 296/2 от 16.06.2009 г.

Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными правовыми актами уполномоченного федерального органа можно по адресу: 162614, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53-А, по телефону 8-800-333-32-55 и на сайте www.stalfond.ru.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: НПФ «СтальФонд»

Тэги: Новости компаний, НПФ «СтальФонд»***, ОАО Банк «Северный Кредит»***

75
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.