Известная рок-группа «Би-2» отменила концерт в Вологде

№21 (815) от 28 мая 2013 г.

«Би-2» не теряет надежды выступить в Вологде. | Фото с сайта megairk.ru

Концерт должен был состояться 29 мая в ДК ПЗ.

Сообщение об отмене появилось 23 мая в официальном сообществе группы в социальной сети «ВКонтакте». Произошло это, как прокомментировал администратор сообщества, «по причине неготовности организаторов». Как нам рассказали в ДК ПЗ, организатором концерта является предприниматель Александра Бескедевич.

По словам директора ДК ПЗ Ольги Мигуновой, она сама не располагает информацией. «Мы не можем связаться ни с организаторами, ни с группой, — рассказывает Ольга Климентьевна. — Для меня это нонсенс. В моей практике такого ни разу не было».

Как нам рассказал концертный директор «Би-2» Игорь Данилкин, организаторы концерта не предоставили договор и не перевели предоплату. «Мы же не поедем в никуда, если организаторы исчезли, — сказал он. — Они забронировали дату и больше никаких телодвижений не сделали. Один раз мы уже отменяли концерт, но организаторы нас уговорили не делать этого. В итоге прошли все сроки, и мы были вынуждены официально заявить об отмене».

По словам Александры Бескедевич, организацией концерта занималась ее сестра Наталья Плаксина. Связаться с Натальей нам не удалось.

Владимир Пешков

Тэги: «Би-2», гастроли, Бескедевич Александра*, Данилкин Игорь*

Ваша деятельность связана со строительством и ремонтами? Для вашего следующего объекта вам необходимо приобрести прессованный настил, а вы не знаете, где это можно сделать? Заходите на наш сайт aksatekmetal.ru, читайте все подробности и предложение и удачной вам покупки!

99
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.