Детское счастье

№22 (816) от 4 июня 2013 г.

Не секрет, что дети зачастую капризничают, не желая есть то, что полезно для них, и предпочитая то, что вкуснее, даже если это — сплошная химия. Но большинство родителей давно сообразили, каким образом можно не отказать ребенку в удовольствии и в то же время быть спокойными за его здоровье — если в качестве сладкого предложить своему капризуле глазированный творожный сырок. Родители и сами не прочь перекусить этим замечательным продуктом.

Другой вопрос: какой сырок выбрать, чтобы лакомство действительно было полезным?

Не все знают, что сырок творожный глазированный от ООО «Северное молоко» покрывается настоящим молочным шоколадом. А о высоком качестве грязовецких молочных продуктов многие жители области наслышаны давно. Для производства творога на глазированные сырки используется только отборное коровье молоко, а чтобы вкус и свежесть получившегося продукта сохранились как можно лучше, для него создана особая упаковка: сочетание традиционной фольги и новой упаковки «флоупак».

Польза этого лакомства тоже очевидна: благодаря содержанию молочного жира и необходимых организму белков и углеводов у него высокая питательность, и в то же время белки творога усваиваются лучше, чем белки молока.

Расширяя ассортимент творожных сырков в настоящем молочном шоколаде, для любителей насыщенного вкуса «Северное молоко» создало сырок с жирностью 23%.

При покупке посмотрите на упаковку и убедитесь: творожные глазированные сырки компании «Северное молоко» производятся по ТУ в соответствии с ГОСТ Р.

И в День защиты детей всем вологодским родителям и их детям хочется пожелать мирной счастливой жизни. А о здоровье позаботится «Северное молоко».

С праздником!

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ТД «Северное молоко»

Тэги: ООО «ТД «Северное молоко»***, сырок, Новости компаний

88
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.